Gastro & Gourmet
Inmitten der atemberaubenden Berglandschaft des Trentino liegt das renommierte Weingut Ferrari Trento. Seit seiner Gründung durch Giulio Ferrari im Jahr 1902 sorgt das Unternehmen nicht…

BROS´ – Zeitgenössisches Dolce Vita

Weit weg von Italiens Metropolen im Norden findet sich mit dem BROS´ ein kulinarisches Kleinod im tiefsten Süden des Landes,…
Dieter Müller, Dreisternelegende und Jury-Präsident beim Kochwettbewerb "Koch des Jahres", im Interview über die Bedeutung des Wettbewerbs, über seine beeindruckende Karriere, seine Küchenphilosophie und die…
Als Herzog Friedrich Franz I. von Mecklenburg-Schwerin 1793 auf Anraten seines Leibarztes in der Ostsee badete, markierte er damit den Start des ersten deutschen Seebads…
Seit 2013 wirkt Jordi Cantó im Sa Clastra, dem Fine Dining-Restaurant des edlen Castell San Claret auf Mallorca. 2021 übernahm er den Posten des Küchenchefs,…

Duomo – Fine Dining hinterm Dom

Duomo – der Name von Ciccio Sultanos Restaurant im sizilianischen Ragusa ist Programm. Direkt hinter dem Dom des pittoresken Ortsteils…
Spitzenkoch Thomas Kellermann im Interview: Im „Gourmetrestaurant Dichter“ im Parkhotel Egerner Höfe setzt der gebürtige Weilheimer mit Leidenschaft und Perfektion Maßstäbe in der Umsetzung regional…
Im Restaurant Sa Clastra im Luxushotel Castell Son Claret sorgen der ambitionierte mallorquinische Küchenchef Jordi Cantó und sein erfahrenes Team für erhebende kulinarische Momente.
Dass die Ursprünge der Marriott Hotels in einem kleinen Burgerladen liegen, damit rechnet heute keiner. Umso schöner, dass Marriott International mit seinem Konzept All-Inclusive by…
Eingebettet in ein beeindruckendes Alpenpanorama und direkt am funkelnden Vierwaldstätter See gelegen, zieht Luzern Menschen aus aller Welt in seinen Bann. Mit dem neuen Restaurant…

De Tokio a Lima – Mediterrane Nikkei-Küche auf Mallorca

Palma de Mallorca lädt nicht nur zum ausgiebigen Sightseeing oder abwechslungsreichen Einkaufsbummel abseits der Inselstrände. Auch kulinarisch lässt sich der…