Gastro & Gourmet
Massimo Bottura ist einer der kreativsten, bekanntesten und meistdekorierten Köche der Welt. Der in Modena (Emilia Romagna) geborene Spitzenkoch versteht es nicht nur, die italienische…
Inmitten der atemberaubenden Berglandschaft des Trentino liegt das renommierte Weingut Ferrari Trento. Seit seiner Gründung durch Giulio Ferrari im Jahr 1902 sorgt das Unternehmen nicht…
Weit weg von Italiens Metropolen im Norden findet sich mit dem BROS´ ein kulinarisches Kleinod im tiefsten Süden des Landes,…
Gaggan is back heißt es in Bangkok – und das fulminanter und besser als je zuvor. In seinem nach ihm…
Dieter Müller, Dreisternelegende und Jury-Präsident beim Kochwettbewerb "Koch des Jahres", im Interview über die Bedeutung des Wettbewerbs, über seine beeindruckende Karriere, seine Küchenphilosophie und die…
Die vietnamesische Küche gehört weltweit zu den beliebtesten und ist auch in Deutschland längst etabliert. Was liegt da näher, als einen Blick in die Küchen…
Als Herzog Friedrich Franz I. von Mecklenburg-Schwerin 1793 auf Anraten seines Leibarztes in der Ostsee badete, markierte er damit den Start des ersten deutschen Seebads…
Seit 2013 wirkt Jordi Cantó im Sa Clastra, dem Fine Dining-Restaurant des edlen Castell San Claret auf Mallorca. 2021 übernahm er den Posten des Küchenchefs,…
Duomo – der Name von Ciccio Sultanos Restaurant im sizilianischen Ragusa ist Programm. Direkt hinter dem Dom des pittoresken Ortsteils…
Spitzenkoch Thomas Kellermann im Interview: Im „Gourmetrestaurant Dichter“ im Parkhotel Egerner Höfe setzt der gebürtige Weilheimer mit Leidenschaft und Perfektion Maßstäbe in der Umsetzung regional…
Im Restaurant Sa Clastra im Luxushotel Castell Son Claret sorgen der ambitionierte mallorquinische Küchenchef Jordi Cantó und sein erfahrenes Team für erhebende kulinarische Momente.