Getränke
Die NFT SKYBAR im nhow Frankfurt setzt nicht nur in Sachen Höhe neue Standards in Deutschland. Auch das Team um Operations Manager Fernando Monteiro sorgt…
Florian Richter ist Maître und Headsommelier des Hotels Kronenschlösschen in Hattenheim. Dort ist er für die Weinauswahl zuständig – sowohl im hoteleigenen Gourmet-Restaurant als auch…
High West gehört in den USA trotz seiner erst knapp 20-jährigen Geschichte bereits zu den renommiertesten Whiskey-Herstellern überhaupt. Dank des Know-Hows von Master Blender Brendan…
Master Blenderin Emma Walker hat in Zusammenarbeit mit dem renommierten japanischen Sternekoch Kei Kobayashi Johnnie Walker Blue Label Elusive Umami kreiert. In diesem limitierten Scotch…
Bis Mitte des 19.Jahrhunderts unterschied man noch in Weine für Bauern – täglich getrunken, um genügend Energie für die Feldarbeit zu haben – und den…
Christian Lucian ist bereits in dritter Generation Gastgeber im Burghotel Oberlech. In den hauseigenen Restaurants werden Gäste mit einer Vielzahl von kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt, allesamt…
Alle drei Jahre veranstaltet die ASI (Association de la Sommellerie Internationale) den Wettbewerb „Bester Sommelier der Welt". Nach dem letzten Wettbewerb im Jahr 2019 in…
Mit dem Ziel, ein Cocktailsortiment in Barqualität für zu Hause zu schaffen, gründeten Luca Quagliano und Alessandro Palmarin 2017 in Mailand NIO Cocktails - Needs…
Im Sommer gehört ein Cocktail mit Sonnenuntergang auf einer Rooftop Bar einfach dazu. Ob mit dem Blick in die Natur oder auf eine Metropole, eines…
Zum Jubiläum ein besonderes Ambiente für Weinliebhaber: Zum 125. Geburtstag des Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg im Jahr 2022 erhält die Liste der besonderen Eventflächen an…
Auch wenn Südtiroler Trauben nur 1% der italienischen Weine ausmachen, sind es doch die mit den meisten Auszeichnungen. So auch die edlen Tropfen aus dem…