Rezepte
Beurre Blanc, auf Deutsch „weiße Butter“, ist eine Buttersauce der klassischen französischen Küche. Sie  passt hervorragend zu Gemüse- und Fischgerichten. Darüber hinaus bildet sie die…
Normalerweise verkaufen die drei Brüder ausgesuchte Design-Artikel und auch qualitativ hochwertige Lebensmittel in ihrem Online-Shop Torquato. Wenn Moritz, Max und Axel Stürken aber gemeinsam kochen,…
Mantou ist eine Art Dampfbrötchen, das in China zum Frühstück gereicht wird. Die „Frühstücksbrötchen“ gibt es in verschiedenen Variationen: Entweder gefüllt mit Schweinefleisch, vegetarisch mit…
Nüsse, Vanille, Minze, Schokolade, Banane und Mango vereint in einer Nachspeise. Geschmackvoller geht's fast nicht.
Der „Beef Tea“, den wir hier vorstellen, ist eine Art Super-Consommé, die im Ofen zubereitet wird und geschmacklich besonders intensiv wird. Gut Ding will aber…
Sie möchten ein Stück Südamerika in Ihre Küche holen? Dann probieren Sie es doch einmal mit Chivitos – dem Sandwich-Stolz Uruguays. Wir haben für Sie…
TV-Koch Carsten Dorhs liebt die Kombination aus Ziegenkäse und Bistro-Küche. Auch das zweite Rezept, das er uns zur Verfügung gestellt hat, überzeugt durch eine geschmackvolle…
In Bier braisierte Kalbsbacke mit geräucherten Kartoffeln, sautiertem Gemüse und Bourguignon-Garnitur – ein Rezept vom englischen Spitzenkoch Matthew Tomkinson. Er entwickelte es für die Jamtal…
Das Rezept stammt von Zwei-Sterne-Koch Jörg Sackmann aus Baiersbronn. Es ist eines von vier Gourmetgerichten, die in den teilnehmenden Hütten des Kulinarischen Jakobswegs 2015 zu…
Das Rezept stammt vom holländischen Spitzenkoch Laurent Smallegange (ein Michelin-Stern). Er ist einer der vier Rezept-Paten des Kulinarischen Jakobswegs 2015.