Kochen & Rezepte
Wer an hochwertigen Käse denkt, dem fällt meist zuerst ein Wort ein: Parmesan. Das ist jedoch nur eine Bezeichnung für…
Ein Brot selber backen – und das sogar ohne lästiges Kneten? Mit dem Brot-Rezept der New York Times ist das kein Problem.
Die koreanische Küche wird immer beliebter. Klar, dass auch die spezielle Tempelküche immer weiter in den Fokus rückt und nicht…
Spiegeleier auf Rahmspinat mit Albatrüffel – ein Rezept von Eckart Witzigmann. Der „Koch des Jahrhunderts“ wird 80 und lässt in seinem neuen Werk „Eckart Witzigmann…
Kimchi, Koreas würzige Beilage aus fermentiertem Kohl, erfreut sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit. Wir präsentieren daher ein Kimchi-Rezept von Un-Ju Jeong, die als Eventköchin…
Anrichten wie die Profis. Autorin Anke Noack liefert Rezepte und gibt Tipps wie man Gerichte als echte Hingucker auf dem Teller anrichtet. Step-by-Step-Fotografien machen die…
Alles Wissenswerte zur italienischen Küche, zu Rezepten und regionalen Produkten. Insgesamt werden satte 1.272 Produkte portraitiert und 265 typisch italienische Rezepte zum Nachkochen präsentiert. Wir…
Wir präsentieren das einfache Rezept für einen leckeren Feigenaufstrich. In Kombination mit einem rustikalen Brot zeigen die vielseitige Feige und der aromareiche Aufstrich was sie…
Say cheeeeese … und ja, ich kann gar nicht mehr aufhören zu grinsen, als ich mir das erste Mal „Five…
Die koreanische Küche erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Probiert man das Rezept von Un-Ju Jeong für „Gedämpfter Spinatsalat mit Lauchzwiebeln und gerösteten Sesamkörnern“ versteht man umgehend,…
Wie bei so vielen anderen Innovationen für die Küche stellen auch bei der Küchenmaschine viele in Frage, ob man sie wirklich haben muss. Das hängt…