Specials
Deutschland – Das Land der Dichter und Denker, der Erfinder und der Bratwurstesser. Wenn letztere beiden Personengruppen aufeinandertreffen entsteht der Wursttoaster.
Lebkuchen mal anders: Dass das Gebäck speziell in der Weihnachtszeit Tradition hat, ist bekannt. Doch probieren Sie mal eine etwas andere Lebkuchen-Variante. Hier geht’s zu…
In der Weihnachtszeit darf er nicht fehlen: Der Lebkuchen. Er hat nicht nur Tradition sondern auch eine faszinierende Geschichte. Wie alt der Lebkuchen ist und…
Vorweihnachtszeit ist Plätzchenzeit. Daher stellt der VEBU unter anderem auch vegane Rezepte vor, die als pflanzliche Alternative zur oft recht „fetten“ Weihnachtsküche sehr gefragt sind.…
Der VEBU (Vegetarierbund Deutschland) stellt pflanzliche Alternativen für das Weihnachtsmenü vor. Für Backbegeisterte bietet der VEBU sogar vegane Plätzchenrezepte für die Vorweihnachtszeit: Orientalische Sesam-Fruchtbällchen.
Als Weihnachtsbraten erfreut sich die Gans nach wie vor großer Beliebtheit. Jedoch fragen sich viele, wie man die Weihnachtsgans am besten zubereitet, damit sie sicher…
Spätestens mit dem ersten Advent beginnt sie wieder – die Zeit der Schlemmereien. Klein und Groß erfreuen sich an selbstgebackenen Plätzchen, Kuchen zum Adventskaffee und…
Sternekoch Heinz O. Wehmann versorgt Hamburg mit Weihnachtsgänsen. So können Sie die Feiertage in Ruhe mit Ihrer Familie genießen.
Ein fotojournalistischer Streifzug mit 187 Fotografen des Fotoverbands FREELENS durch Deutschlands Küchen – Vom Rohprodukt bis zum Verzehr.
Das Croissant steht für das „Savoir-vivre“ der Franzosen. Doch kommt die Leckerei wirklich aus Frankreich? Wir klären auf, woher das Croissant stammt.