Rezepte
Ludwig Maurer ist einer der Experten der Genussmesse-Reihe eat&Style, die derzeit durch deutsche Großstädte tourt. Dort bereitet er auch Rinderkutteln zu, denn er ist stets…
Kürbissuppe gibt es in unzähligen Rezept-Variationen. Der besondere Clou in diesem Rezept ist das verwendete Mineralwasser.
Um Lachs haltbar zu machen, gruben die Skandinavier schon vor Jahrhunderten ihren frisch gefangenen und anschließend gebeizten Lachs ein. Wir erklären, wie die Beize geht…
Nach dem Motto „Healthy Halloween“ präsentieren wir in dieser Woche ein leckeres Halloween-Menü, das aus dem Diät-Programm 10 Weeks BodyChange stammt. Heute: Die Nachspeise „Draculas…
Nach dem Motto „Healthy Halloween“ präsentieren wir in dieser Woche ein leckeres Halloween-Menü, das aus dem Diät-Programm 10 Weeks BodyChange stammt. Auch der zweite Gang,…
Marian Schneider, Küchendirektor des Sterne-Lokals LAGO in Ulm, hat ein Popcorn-Rezept mit Parmesan und Rosmarin kreiert. So wird aus einfachem Popcorn ein raffinierter Gourmet-Snack, den…
Ein Rezept aus Tim Mälzers neuem Kochbuch „Heimat“, in dem es ausschließlich um traditionelle deutsche Gerichte geht.
Die Rote Linsen-Suppe wird unter anderem mit Paprika aromatisiert und ist eine leckere Alternative zum Klassiker. Das Rezept stammt aus dem Abnehm-Programm 10 Weeks BodyChange.
Gebackener Fenchel eignet sich als Beilage zu Hühnchen oder Rind. Noch dazu kommt dieses Gericht sehr leicht daher – es stammt aus dem Abnehm-Programm 10…
Im Herbst werden all jene Gemüsesorten geerntet, die den ganzen Sommer über viel Energie getankt haben. Das Rezept "Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Minzpesto" liefert…