Kochen & Rezepte
Dass man mit dem italienischen Weihnachtskuchen Panettone nicht nur Nachspeisen zubereiten kann, beweist das italienische Restaurant Menzingers in München mit seinem Rezept für Rehrücken.
Keine andere Küche der Welt hat so viele Sterneköche gesehen, wie die des Restaurants Ikarus am Salzburger Flughafen. Über 100 internationale Chefs gaben hier seit…
Buttermilch-Zucchini-Suppe mit Lachs – nicht nur für Diabetiker ein leckeres Rezept.
Authentische chinesische Küche ist hierzulande schwer zu finden. Die Münchner Kochgarage wagt sich am Montag (14.11.) daran, Chinas Küche in die Landeshauptstadt zu bringen! Wie…
Gemüsesuppe mit Pesto – ein Rezept von Eckart Witzigmann, der die Zutaten dafür gerne frisch auf dem Münchner Viktualienmarkt einkauft.
Glühwein-Torte mit Kirschen und Schokoladensahne – genau das richtige für die Kaffeetafel zur Weihnachtszeit. Das Rezept.
Kann man einen frischen Hefewürfel einfrieren? Wir verraten, worauf man beim Einfrieren von frischer Hefe achten muss.
Den Kopfsalat am Stück zu servieren, macht aus einer einfachen Beilage eine kreative Vorspeise. Eine Idee, die auch Tim Raue hatte. Wir haben sein Rezept…
Das Pesto wird klassisch zu Spaghetti gegessen, ist aber auch ein tolles Topping für Eckart Witzigmanns Gemüsesuppe aus der App "HealthFood".
Sternekoch, Kochprofi, Betreiber einer Kochschule, Buchautor: Die Liste mit Andi Schweigers Tätigkeiten ist lang. Zur Veröffentlichung seines neuen Kochbuchs, „Regional mit Leidenschaft“, trafen wir den…
Das Rezept Dry-Aged-Rinderrücken mit grünen Bohnen, Champignons und Kefir-Krapfen stammt aus Andi Schweigers neuem Kochbuch „Regional mit Leidenschaft.