Kochen & Rezepte
Passend zur warmen Jahreszeit empfiehlt der Fernsehkoch Andreas C. Studer ein leichtes Gericht. Poulardenbrust im Parmaschinken, mit einer Füllung aus Tomate und Basilikum. Dazu kommt…
Eierkochen ist eine Wissenschaft für sich. Die Größe der Eier und der gewünschte Garpunkt sind dabei zu berücksichtigen. Man hat die Auswahl zwischen dem Kochen…
Milch steht nicht nur bei Kindern hoch im Kurs. Auch Erwachsene trinken hin und wieder gerne einmal eine heiße Schokolade oder Milch mit Honig. Zu…
Spanferkel und sein Bauch mit Sellerie und Pink Lady – ein Rezept unseres Sous-Vide-Experten Hubertus Tzschirner.
Erstmalig und exklusiv präsentieren wir heute das Original-Rezept für Erdbeermarmeladebrot mit  Honig. worlds of food wünscht guten Appetit!
In der knackigen Frische und bunten Vielfalt einer Ökokiste zu schwelgen, gehört nicht nur für Genussmenschen zu den schönsten Erlebnissen der Bioküche. Damit die Freude…

Grill-Giganten gesucht! Topfset im Wert von 339 Euro zu gewinnen

Grillfans aufgepasst: Bitburger und ZIMBO suchen Hobby-Griller, die Lust auf eine besondere Herausforderung haben: Eine deutsche Nationalmannschaft der Männer tritt…
Ulrich Heimann liebt natürliche Aromen, was sich in seinem Rezept für die Kulinarische EM widerspiegelt. Für das an der Mittelmeerküste gelegene Land Kroatien bringt er…
Rib Eye mit Holz und Wald, Süßkartoffeln und Schalotten - ein Rezept unseres Sous-Vide-Experten Hubertus Tzschirner.
Sous-Vide erobert die Küchen der Restaurants und Spitzenköche im Sturm. Das Garen vakuumierter Speisen im Wasserbad ermöglicht auf den Punkt zubereitete Gerichte ohne Geschmacksverlust. In…
Winterkabeljau mit Roter Beete, Spitzkohl und Maracuja - ein Rezept unseres Sous-Vide-Experten Hubertus Tzschirner.