Spitzenköche
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute. Andreas Döllerer. Vor den Toren Salzburgs bietet der Spitzenkoch seinen Gästen kulinarischen Genuss in…
"Viele Menschen denken, Italien hätte nur Pasta und Pizza und deswegen keine Gourmetküche“, sagt Spitzenkoch Giovanni D´Alitta aus dem Sterne-Restaurant Stube Hermitage in Madonna di…
Benjamin Parth ist Ischgler durch und durch. Zwar hat der Spitzenkoch des Gourmetrestaurants Stüva auch andere Küchen in seiner Karriere besucht, letztlich zog es den…
Lernen Sie die Spitzenköche mit worlds of food besser kennen – heute: Edip Sigl. Der 1985 geborene Koch lernte und wirkte in zahlreichen Sternerestaurants und…
Sie sind die zehn Drei-Sterne-Köche Deutschlands 2021, ausgezeichnet vom »Guide Michelin« – der Ritterschlag der Restaurantkritik. Diese zehn, die besten ihres Fachs, geben für dieses…
Das Restaurant Tim Raue in Berlin ist seit Jahren das bestplatzierte deutsche Restaurant unter den World´s 50 Best Restaurants. Bei der diesjährigen Verleihung in Antwerpen…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Alessandro Martellini. Der Italiener begann seine Fine Dining-Karriere in den Küche der renommierten…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Franz Schned im Interview. Kaum ein Ort, kaum ein Produkt und kaum eine Küche…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen – heute: Micha Schäfer. Der Chef de Cuisine des Berliner Speiselokals Nobelhart & Schmutzig kocht…
Lernen Sie mit worlds of food die besten Köchinnen und Köche besser kennen – heute: Un-Ju Jeong. Mit asiatischen Wurzeln in Berlin geboren und aufgewachsen,…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: David Goodridge. Der gebürtige Brite ist nach vielen internationalen Stationen in Frankreich und langen…