Specials
Eier gehören traditionell zum Osterfest – sie werden gekocht und eingefärbt verschenkt und symbolisieren neues Leben. Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft hat vor dem Osterfest…
Mit der bevorstehenden Osterzeit rücken immer mehr Rezepte in den Vordergrund, die vor allem durch frische und gesunde Zutaten bestechen. Unser Tipp: Pochiertes Lammrückenfilet mit…
Vegane Lebensmittel sind in. Ob tierfreie Cocktailwürstchen, Milch aus diversen Getreidesorten oder Lachsfilet aus Soja – Immer mehr Menschen greifen zu den fleischlosen Alternativen. Die…
Wer als Olivenfan seinen Sommerurlaub am Mittelmeer verbringt, kommt aus dem Schwärmen über die sonnengeküssten Früchte gar nicht mehr heraus. Die Oliven dort schmecken nach…
worlds of food sprach kürzlich mit dem symphatischen Ehepaar Martina Meuth und Bernd-Neuner Duttenhofer - bekannt aus "Servicezeit Essen und Trinken" (WDR). Die Beiden stellen…
Damit weniger Käse unnötig im Mülleimer landet, informiert die Initiative Zu gut für die Tonne! über die Lagerung von Käse.
Wie lagert man Milch und Milchprodukte wie, Joghurt und Sahne richtig. Die Initiative Zu gut für die Tonne! klärt über den richtigen Umgang mit dem…
Ein Osterrezept für herzhafte Windbeutel. Eine besondere Überraschung für den Osterbrunch mit Familie und Freunden, ganz ohne Ei.
Über 50 Millionen getötete männliche Küken jährlich und schreckliche Zustände in Deutschlands Hühnerställen regen Verbraucher zum Nachdenken an. Wer seinen Ei-Verzehr reduzieren möchte, kann statt…
Endlich startet der Frühling bei uns durch: Die Bäume schlagen aus, im Garten sprießen Krokusse und Schneeglöckchen, und auch im Kühlregal gibt es Neues zu…