News
Im Rahmen der 15. Ausgabe des renommierten „Constance Festival Culinaire 2022“ im Constance Belle Mare Plage auf Mauritius fanden sich erneut Sterneköche aus der ganzen…
MICHELIN präsentiert die neue Ausgabe des Guide MICHELIN Deutschland. Auch wenn die Corona-Pandemie noch nicht ausgestanden ist, bestätigt die Restaurantauswahl im Jahr 2022 trotz erschwerter…
Edip Sigl und das ES:SENZ präsentieren eine neue Gourmet-Reihe im Chiemgauer Resort Achental. Gleich vier hochdekorierte Gastköche werden für einen Abend zum gemeinsamen Kochen im…
Smeg präsentiert erstmals Pfannen und Töpfe und knüpft dabei an seine typische Form- und Farbgebung und den Retrostil seiner anderen Designlinien an.
Seit Jahren träumte das Graue Haus, der einst legendäre Tempel für Wein, Genuss und Lebensffreude, vor sich hin. Jetzt wird er wachgeküsst: Im Einzelnen sind…
Urban, weltoffen und angenehm lässig: In der modernen Gastro-Location „Fritz & Felix“ im Brenners Park-Hotel & Spa gehen Gäste auf eine kulinarische Spritztour durch den…
Nach der umfangreichen Sanierung der ehemaligen Stadtschreiberei konnte das erste Restaurant-Konzept der „Schreiberei“ nun finalisiert werden. Bei „Tohru in der Schreiberei“ sollen die Gäste in…
Es ist ein Moment, der das Leben von Startup-Gründer*innen verändert: Wenn im Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises auf der INTERNORGA vor hunderten erfahrener Branchenprofis der eigene…
Wissen Sie woher das Wort „Eisbein“ stammt und was es mit dem „Picheln“ auf sich hat? Mit der neuen Reihe „Sprachschätze“ stellt der Dudenverlag Lieblingswörter…
Alles außer gewöhnlich: Im bekannten 4 Sterne-Skihotel Edelweiss am Arlberg eröffnet am 2. Dezember 2021 das erste vegetarische Gourmet-Restaurant „TIAN auf Skiurlaub“ am Arlberg.