Rezepte
Acht Spitzen-Köche kämpfen beim Finale zum „Koch des Jahres“ um einen der begehrtesten Titel der Branche. Am 12. Oktober treten sie auf der weltweit größten…
In dritter Generation führt Josef Laufer das Weinhaus zum Krug in Hattenheim - als Küchenchef, Gastgeber und Sommelier. Den Krug kennt im Rheingau jedes Kind.…
Mineralwasser mit Kohlensäure lässt Kuchenteige besonders fluffig werden. Das Rezept für Schokoladenmuffins mit Himbeersauce und kleiner „Überraschung“ beweist das.
Wir präsentieren ein Risotto aus dem glutenfreien Andenkorn Quinoa. Das Quinotto wird im Prinzip wie das italienische Reisgericht mit Parmesan und anderen deftigen Zutaten zubereitet…
Die Geheimzutaten für ein gelungenes Chili? – Kaffee, dunkles Bier und Kakaopulver. So wird Chili con Carne im US-Bundesstaat Texas zubereitet. Probieren Sie es aus…
Sie mögen keinen rohen Fisch? – Kein Problem. Bereiten Sie in Zukunft einfach Ihr eigenes Sushi mit Insekten statt Fisch zu. Dieses Rezept aus dem…
Das neue Schuljahr beginnt und damit steht die Frage im Raum, was man seinen Kindern auf dem Schulbrot serviert. Im Rahmen der Initiative Gesundes Pausenbrot…
Das neue Schuljahr beginnt und damit steht die Frage im Raum, was man seinen Kindern auf dem Schulbrot serviert. Im Rahmen der Initiative Gesundes Pausenbrot…
Wer wird Koch des Jahres 2015? Das große Finale rückt immer näher: Am 12. Oktober kämpfen acht ambitionierte Spitzen-Köche um einen der begehrtesten Titel der…
Folke Dammann präsentiert in seinem Insektenkochbuch eine etwas ausgefallenere Vorspeise: Eine herzhaft nussige Insektenpaste aus dreierlei Insekten auf selbstgemachten Weißbrot.