Kochen & Rezepte
Bonbons selber herstellen? Was auf den ersten Blick nach einer umständlichen und klebrigen Aufgabe klingt, ist in Wahrheit viel einfacher als gedacht. Und bei mehr…
Ein kurzer Moment der Unaufmerksamkeit und das Kochwasser kocht über. Ein einfacher Trick verhindert, dass das Nudel-oder Kartoffelwasser nicht überkocht.
Schlicht und doch so lecker! Rosmarinkartoffeln, Bohnen und Sauce-Hollandaise - das perfekte Beilagen-Trio zu einem zarten Rinderfilet.
Street Food liegt nicht zuletzt durch den Trend der Food-Trucks – der aus den USA zu uns herübergeschwappt ist – voll im Trend. In Deutschland…
Wie rollt man einen Wrap richtig zusammen? Dafür gibt es keine Universallösung. Je nach Appetit, Füllung, Lust und Laune gibt es verschiedene Möglichkeiten, einen Wrap…
Das türkische Auberginen-Rezept stammt von Dogacan aus dem Team der Münchner Kochgarage. Neben über 60 weiteren Rezepten ist es im neuen Kochbuch der originellen Kochlocation…
Der Sex and the City-Wrap – das It-Girl unter den Wraps: Dieses Wrap-Zept ist genau das richtige nach einem langen Shopping Tag. Laden Sie ein…
So verhindern Sie, dass zu viel Fett beim Anbraten von Fleisch spritzt.
Das Rezept mit dem vielversprechenden Namen stammt aus dem nagelneuen Kochbuch der Münchner Kochgarage. Graciela Cucchiara hat darin über 60 Rezepte aus aller Welt zusammengetragen.…
Die Maniok (Yuca) ist in Südamerika als Beilage ohnehin sehr beliebt – als „Yuca frita“ umso mehr. Kein Wunder, erinnern die frittierten Maniok-Stäbchen doch ungemein…
Bunt und lecker: Das Rezept für einen Tomaten-Avocado-Salat.