Kochen & Rezepte
Folke Dammann zeigt in seinem Insekten-Kochbuch, welche Gerichte sich mit Insekten zubereiten lassen. Probieren Sie statt Garnelenspieße doch mal  Heuschrecken-Grillen-Spieße als Vorspeise. Hier kommt das…
Selbstgemachtes schmeckt am besten – das gilt auch für Weizenmehl-Tortillas. Trauen Sie sich also nächstes Mal ruhig, den Teig für Ihre Wraps selbst zu machen.…
Pflaumen und Zwetschgen – im Alltag werden die beiden Fruchtsorten gerne einmal durcheinander geworfen. Wir erklären den Unterschied.
Graciela Cucchiara reist gerne und viel – sie ist immer auf der Suche nach neuen Ideen für ihre eigene Küche. Auf einer ihrer Reisen hat…
Die Sandwich-Variante „Torta“ stammt urspünglich aus Mexiko. Wir stellen euch die Torta con Huevo y bacón vor, die wir in der Tortaria in New York…
Wenn der kleine Hunger kommt, muss man nicht zwangsläufig zu Fast Food greifen. Hier kommt eine gesunde Alternative aus dem Sandwichtoaster für den kleinen Snack…
Wer wird Koch des Jahres 2015? Das große Finale rückt immer näher: Am 12. Oktober kämpfen acht ambitionierte Spitzen-Köche um einen der begehrtesten Titel der…
Wieso geht Profiköchen geht das Schneiden von Gemüse immer so leicht von der Hand? Sie benutzen alle eine bestimmte Schnitttechnik – Den Wiegeschnitt.
Normalerweise verkaufen die drei Brüder ausgesuchte Design-Artikel und auch tolle Lebensmittel in ihrem Online-Shop Torquato. Wenn Moritz, Max und Axel Stürken aber gemeinsam kochen, kommt…
Sie lieben außergewöhnliche Kreationen? Dann haben wir genau das richtige Rezept für Sie: Himbeer-Smoothie mit Ziegenkäse und Roter Bete. Durch den Ziegenkäse wird Ihr Smoothie…
Graciela Cucchiara reist gerne und viel – sie ist immer auf der Suche nach neuen Ideen für ihre eigene Küche. Für worlds of food verrät…