Kochen & Rezepte
Viki Geunes Beitrag zum Kulinarischen Jakobsweg 2016: Rostbraten vom Rind mit Sellerie-Risoni, Pfifferlingen und wilden Kräutern. Der belgische Autodidakt wurde in seinem Restaurant 't ZILTE…
Seit mehr als drei Jahren kocht sie bereits, die Mutter aller Soßen. Die Mole Madre ist nicht etwa die erste…
Mit Rezepten für ausgefallene Street-Food-Variationen im Gepäck, tourte Stefan Wiertz diesen Sommer mit dem Telekom Campus Cooking-Foodtruck durch Deutschland. Der kulinarische Roadtrip führte den Starkoch…
Was koche ich heute? Wer kennt dieses Problem nicht? Wir haben die besten Tipps für Ihr gesundes und kreatives Mittagessen…
Einfach in der Zubereitung und: einfach gut. Pizza Margherita ist der Klassiker unter den Pizzen. Aber wissen Sie auch, woher…
Wir haben das Rezept für Zimtschnecken aus dem gleichnamigen New Yorker Food Truck „Cinnamon Snail“.
Sommersuppen auf der Basis von Gemüse und Kräutern sind genau das Richtige für heiße Tage. An diesen verliert der Körper durch Schwitzen viele lebensnotwendige Mineralstoffe.…
Zimtschnecken sind Namensgeber von Adam Sobels berühmten Food Truck „Cinnamon Snail“. Der Besitzer des erfolgreichen New Yorker Straßenverkaufs, Adam Sobel, hat nun ein Buch mit…
Blaue Stulle, silberne Brezel, rote Kekse: Mit dem bunten Esslack bekommen Lebensmittel jetzt einen neuen Anstrich. Aber ist der Lack…
Nobu Matsuhisa ist ein international gefeierter Koch, der seine „Matsuhisa“-Restaurants unter anderem in Beverly Hills, Aspen, Vail, Athen, Mykonos, St.…
Unser guter alter Grünkohl erlebt derzeit auch in den USA einen ungeahnten Aufschwung. Wegen seines hohen Vitamin C- und Kalziumgehalts als Superfood gefeiert, findet der…