Kochen & Rezepte
Frittierte Gambas mit Dip – wer kann da schon wiederstehen? Wir haben das Rezept für die asiatische Panade und liefern eine Dip-Variante für die leckere…
Kein anderer Küchenchef kocht so lange im Münchner Tantris wie Hans Haas. Der gebürtige Österreicher prägt das legendäre Restaurant inzwischen seit über 25 mit seiner…
Fruchtfliegen sind ohne Frage lästige Tiere. Aber wie kann man sie loswerden? Mit diesen Tipps und Hausmitteln können Sie Fruchtfliegen ganz einfach beseitigen.
Stefan Wiertz hat zahlreiche Rezepte für die Telekom Campus Cooking Tour in diesem Sommer kreiert. Darunter auch ein Pulled Pork Wrap.
Zoodle-Bowl lautet der neue Food-Trend unter Vegetariern. Was steckt drin und wie wird sie zubereitet? Wir erklären Ihnen, was es…
Sie lieben Fisch? Damit nicht immer Kartoffeln als Beilage herhalten müssen, bringen wir mit diesem Rezept etwas Abwechslung in Ihre Küche: Thymian-Forelle auf Orangen-Sellerie-Gemüse.
Einen hausgemachten Burger gibt man so schnell nicht wieder aus der Hand. Wir haben das Rezept für einen richtig guten Burger – inklusive selbstgemachter Patties.…
Der Beitrag der Zwei-Sterne-Köchin Tanja Grandits (Restaurant Stucki, Basel) zum Kulinarischen Jakobsweg 2016. Ein Rote Bete Risotto mit Ziegenkäse, das schon farblich Grandits Handschrift trägt.…
Bobby Bräuers Beitrag zum Kulinarischen Jakobsweg 2016. Der Münchner Zwei-Sterne-Koch, der eigentlich das EssZimmer in der Münchner BMW-Welt führt, kochte auf der Niederelbehütte in Kappl…
Der Beitrag des englischen Spitzenkochs Stephen Crane zum Kulinarischen Jakobsweg 2016. Sein Rezept: Geschmorte Schweinebäckchen auf Alm-Käse-Püree, Apfel-, Sellerie- und Wildkräutersalat.
Der Beitrag von Josef Steffner aus dem Mesnerhaus in Mauterndorf zum Kulinarischen Jakobsweg 2016: Eachtling | Alm Weide Schwein | Flechte | Tauernroggen | Sauerkraut.