Spitzenköche
Marco Wenninger kocht seit 16 Jahren im Hotel Hessischer Hof in Frankfurt. Sein Restaurant „Sèvres“ glänzt neben dem Porzellan, das ein Geschenk von Kaiser Napoleon…
Drei-Sterne-Koch Christian Bau ist einer, der die Herausforderung sucht. Schon seit 2005 hält er äußerst innovativ die höchsten Weihen, die der Guide Michelin für seine…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Marco Wenninger. Wenninger kocht im Frankfurter Hotel Hessischer Hof, genauer gesagt im Restaurant Sèvres.…
Sebastian Lühr tritt nach dem Rheingau Gourmet Festival die Nachfolge von Patrick Kimpel im Hattenheimer Kronenschlösschen an. worlds of food sprach mit dem jungen Koch,…
„Die Welt ist ein Kochtopf mit vielen spannenden Zutaten“ – so Starkoch Mirko Reeh. Schon als Kind hielt er sich gerne in der Küche auf…
Dieter Müller ist einer der bedeutendsten deutschen Köche. Sogar Paul Bocuse adelte den Drei-Sternekoch, indem er Müller eine Schlüsselrolle bei der Wiederbelebung der deutschen Spitzenküche…
Marek Nitsche, Küchenchef im Restaurant Rosmarin im Hotel Bayerischer Hof in Erlangen, hat am Vorfinale des Wettbewerbs Koch des Jahres in Salzburg teilgenommen. Wir sprachen…
Während sich die Ski-Damen auf den Super-G vorbereiteten, bewältigte einer der bekanntesten deutschsprachigen Köche und gebürtige Steirer Johann Lafer einen kulinarischen WM-Slalom durchs Steiermark-WM-Dorf am…
Bei der 14. S. Pellegrino Kulinarischen Auslese stehen die besten Köche im Rampenlicht. Der Feinkost-Papst Gerd Käfer erhält einen Preis für sein Lebenswerk. Im Rahmen…
Sternekoch Christian Henze nimmt am Tough-Guy-Race in England teil.
Stefan Stiller kocht in Shanghai. 2005 wechselte er in die chinesische Metropole, 2008 eröffnete er mit dem „Stiller“ sein eigenes Restaurant. Offenbar ist er inzwischen…