Gastro & Gourmet
Das Hotel La Villa am Starnberger See punktet nicht nur durch seine traumhafte Kulisse. Küchenchef Christoph Gessner sorgt dort für…
Lernen Sie mit worlds of food Deutschlands Spitzenköche besser kennen. Heute: Miguel Contreras. In Nordspanien und Deutschland aufgewachsen, ist der 1976 geborene Miguel Contreras heute…
Ende August ist es gelandet: Das W.U.F.O. Die vier Buchstaben stehen für „Weiglers Ultimate Food Orbiter“, ein wahrlich glänzendes Novum…
Kulinarische Trends verfolgen und Starköche treffen: Gewinnen Sie bei worldsoffood.de zwei VIP-Tickets für das Gourmet-Highlight in Hamburg, inklusive zwei Hotelübernachtungen.
Derzeit präsentieren wir bei worlds of food ein viergängiges Punker-Menü von Kochprofi Ole Plogstedt. Zwischen den einzelnen Gängen haben wir den Spitzenkoch und Unternehmer nun…
Holger Stromberg hat viele Aufgaben – Unternehmer, Kita- und Schulcaterer, Consultant, Buchautor, Gastronom und Koch der Deutschen Nationalmannschaft. Wir trafen ihn bei einer Charity-Gala zu…
Der neuseeländische Sternekoch Russell Pirrit hat einen sportlichen Chef. Der ehemalige Fußballprofi Michael Zeyer ist einer der Geschäftsführer im Stuttgarter Restaurant „5“, in dem Pirrit…
Provokativ und lecker: Vor allem Rockmusiker und –bands erfreuen sich an den Kochkünsten von Ole Plogstedt und seiner „Roten Gourmet…
Mary-Ann Kwong, Inhaberin des DIM SUM Hauses, dem ältesten Chinarestaurant Hamburgs, erklärt die Reishistorie ihrer Heimatküche. Dabei geht es vor allem um flüssige Reisprodukte.
Wie wir Wein wahrnehmen hängt einer britischen Studie zufolge nicht nur von unseren Geschmacksknospen ab, sondern auch von der Musik,…
Nach Dry Aging gibt es jetzt auch Aqua Aging. Ein hessischer Metzger erfindet die Fleischreifung neu – mit Sprudelwasser. Mehrere…