Gastro & Gourmet
Sie essen gerne Fisch und mögen außergewöhnliche Orte? Dann dürften sogenannte Unterwasser-Restaurants genau Ihrem Geschmack entsprechen. Um Sie zu beruhigen:…
Die Jury, die der „Jahrhundert-Koch“ Eckart Witzigmann zur Verleihung des ECKART 2015 berufen hat, gibt die Namen der Geehrten bekannt.…
Lange Zeit war Kolumbien der zweitgrößte Kaffee-Produzent der Welt – heute belegt man Platz drei. 1808 hatte die Erfolgsgeschichte des kolumbianischen Kaffees begonnen. Ein Ausflug…
Nicht nur für Feinschmecker ist das Schwabinger Sternerestaurant Tantris unentbehrlich; seit 2012 steht das Gebäude unter Denkmalschutz. Was das Tantris…
Ein Frühstück ohne Kaffee – für viele Menschen ist das unvorstellbar. Abends hingegen wird auf die Tasse Kaffee eher verzichtet, weil das Koffein so manchem…
Alex Atala gilt als bester Koch Brasiliens. Sein Erfolgsrezept: der Regenwald als Speisekammer, ein Hauch Punk Rock und eine Prise Insekten. Falls Sie sich jetzt…
Im heutigen New York City würde der Earl of Sandwich vor Freude im Dreieck springen. Die Vielfalt an Sandwich- und…
Dreimal in Folge wurde Peru bei den World Travel Awards zur besten kulinarischen Destination der Welt gewählt. Ein Grund dafür: Spitzenkoch Virgilio Martínez. Ein weiterer:…
Die Geburtstagsnudel: Je länger die Nudel, desto gesegneter die Zukunft. Was es mit dieser chinesischen Tradition auf sich hat, erklären…
Alkoholfreien Sommerdrinks müssen ganz und gar nicht langweilig sein. Wenn der Schweiß rinnt und die Kräfte schwinden, dann belebt zum Beispiel der alkoholfreie Cocktail „Fresh…