Gastro & Gourmet

Dinner for Two - Mit Marc Girardelli

Der fünfmalige Ski Alpin-Gesamtweltcupsieger und mehrfache Weltmeister Marc Girardelli im Interview über gutes Essen, seine Fähigkeiten als Koch und das…

Rheingau Gourmet & Wein Festival 2018 – das erwartet Sie

Aufregende Koch-Shows, Gewürz-Workshops, Gourmettrends und Raritäten-galas, das Rheingau Gourmet & Wein Festival geht in die 23. Runde und überrascht vom…
Manche Ideen Sind so einfach wie genial. Kaffee unterwegs in einer Art Teebeutel oder besser gesagt in einer mobilen Filtertüte aufzubrühen, ist so eine. Wir…
Die irische Küche ist traditionell deftig und eher einfach. Die wichtigsten Zutaten sind Gemüse, Molkereiprodukte wie Cheddar und natürlich bestes Fleisch. Aus diesem Grund legen…

Artenvielfalt nur zu retten, wenn wir ihren Wert in der Küche erkennen

In diesem Sommer trafen sich einige der renommiertesten Küchenchefs der Welt in Mexico City. Anlass des Treffens war nicht nur…

ECKART 2017 in Schloss Versailles verliehen

Die BMW Group und die Witzigmann Academy begrüßten gestern das Who is Who der internationalen Spitzen-Gastronomie im Schloss von Versailles…
René Redzepi ist einer der besten und mit Sicherheit einer der innovativsten Köche der Welt. Doch er selbst und vor allem seine Küche polarisieren. Das…
Coravin erweitert sein Wein-System auf Flaschen mit Schraubverschluss: Der Nutzer ersetzt den Standard-Schraubverschluss durch den neuen Coravin-Schraubverschluss. Er ist so konstruiert, dass damit das Ausschenken…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Mirko Reeh. Der 40-Jährige betreibt ein erfolgreiches Restaurant ("Private Food Club") samt Kochschule in…

Die irische Spezialität Cheddar

Cheddar ist nicht nur eine irische Spezialität, er ist auch die beliebteste Käsesorte der Welt. Der Käse aus Weidemilch schmeckt…
Infused Mineral Water – leicht aromatisiertes Wasser wird zum Trend: Erdbeere, Basilikum und Zitrone oder doch lieber Wassermelone? Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, allerdings…