Gastro & Gourmet

Rheingau Gourmet Festival: Geschichte und Entstehung

Das Rheingau Gourmet & Wein Festival ist eines der bedeutendsten kulinarischen Ereignisse der Welt. Am 22. Februar 2018 präsentieren zum…

Tim Raue kocht in München

Brasserie Colette Tim Raue: Berliner Spitzenkoch gibt am 22. März mit einem vier-Gang-Menü den Startschuss für die neue Frühjahrskarte in…

Jagdfieber: Trüffel-Experte Klaus-Wilhelm Gérard im Interview

Klaus-Wilhelm Gérard ist Unternehmer, hat die Lizenz zum Trüffelsuchen und ein Buch über diese Leidenschaft geschrieben. Er lebt in Peißenberg,…

Dinner for Two – worlds of food trifft Kathi Wörndl

Dass RTL2-Moderatorin Kathi Wörndl eine echte Genießerin ist, beweist unser „Dinner for Two“ mit der Salzburgerin. Im Gespräch verrät die…
Ab 24. März heizt das Val di Fassa Panorama Music den Gästen zwei Wochen lang ein und bietet auch kulinarischen Genuss.

AquaX – Genussreise im Aqua mit internationalen Starköchen

10 Jahre in Folge drei Sterne beim Guide Michelin – zu diesem Jubiläum gestaltet Sven Elverfeld eine einmalige Eventreihe mit…
Intrepid Travel bietet für Feinschmecker einmalig ein neues gastronomisches Abenteuer an: die 101-tägige „Iss dich einmal um die Welt“-Tour. Reisende haben die Möglichkeit, sich durch…
Die Kombination aus perfekten Pisten und der majestätischen Kulisse des Dolomiten UNESCO Welterbes schafft den idealen Rahmen für unvergessliche Genusserlebnisse. “Skifahren mit Genuss” ist der…

Laurent-Perrier präsentiert „HORNSTEIN-RANKING 2018“

Am vergangenen Montagabend wurde das „HORNSTEIN-RANKING 2018“ der Öffentlichkeit präsentiert. Den feierlichen Rahmen bildete traditionell die „Nacht der Sterne“ von…
Der internationale Gastro-Kongress ‚madridfusion’ zeichnet den Zwei-Sterne-Koch Sebastian Frank aus dem Berliner Horváth aus.
Am 15. und 16. April 2018 wird es auf Ischgls Pisten kulinarisch rasant: Beim 21. Sterne-Cup der Köche duelliert sich die internationale Kochelite beim Riesenslalom…