Gastro & Gourmet
Nicht nur, dass Alta Badia im Gadertal bereits auf etwa 1.500 Metern liegt und von den spektakulären Bergriesen der Dolomiten umgeben ist, die Region ist…
Alta Badia entwickelt sich immer mehr zu einem Ort, der eine Fülle wertvoller Genussmomente in den Bergen anzubieten hat. Auch in den Sommermonaten 2018 gibt…
Sebastian Frank erinnert sich gerne an die Küche seiner Kindheit in Österreich zurück und entwickelt daraus neuartige Gerichte, an die sich nun wiederum seine Gäste…
Mit Kreativität und innovativer Zubereitung begeistert Marvin Böhm die hochkarätige Jury. Der Wolfsburger Junior Sous Chef aus dem Restaurant aqua im The Ritz Carlton wird…
Moderator Joko Winterscheidt und Schauspieler Matthias Schweighöfer sind unter die Winzer gegangen. Gemeinsam mit Weinbau-Profi Juliane Eller (Weingut Juwel) bringen sie Weine heraus, die für…
Das traditionsreiche Natur & SPA Resort „Der Alpbacherhof“ ist Ausgangspunkt für Aktivurlaube jeglicher Couleur und sorgt mit hervorragender Küche zudem für kulinarische Freuden bei Wintersportlern…
In ihrem Blog möchte die Hamburgerin Svemirka Seyfert ihre Leser mit abwechslungsreichen Reiseerlebnissen verzaubern. Durch Bildstrecken aus Dubai, den Malediven, Bahamas, dem bezaubernden Salzburg oder…
Im Zwei-Jahres-Rhythmus zeichnet die Süddeutsche Zeitung das innovativste Restaurantkonzept Münchens aus. In diesem Jahr wählte die Jury um den Münchner…
Simon Stirnal ist Küchenchef im Hattenheimer Hotel Kronenschlösschen. Beim alljährlichen Rheingau Gourmet und Wein Festival ist der Spitzenkoch aber auch…
Das Rheingau Gourmet & Wein Festival ist eines der bedeutendsten kulinarischen Ereignisse der Welt. Am 22. Februar 2018 präsentieren zum…
Brasserie Colette Tim Raue: Berliner Spitzenkoch gibt am 22. März mit einem vier-Gang-Menü den Startschuss für die neue Frühjahrskarte in…