Specials
Schon etwa 10.000 v. Chr. wurde Salz zum Haltbarmachen von Nahrungsmitteln sowie zum Würzen von Speisen genutzt und war daher ein begehrtes Handelsgut. In vielen…
In kaum einer anderen Branche gibt es Jahr für Jahr so viele Innovationen und neue Trends wie in der Food & Beverage-Branche. Vom 5. bis…
In diesem Grillbuch finden die Herren Rezepte und Angebertipps für pures Fleischvergnügen. Für die Damen gibts Ideen für leckere Spießchen, Saucen und Beilagen. Gewollte Stereotypen.
Das Brot nicht zum Salat, sondern im Salat. Ein neues sommerliches Rezept von Heinz O. Wehmann: Toskanischer Brotsalat mit Pfifferlingen.
Seitan, Soja, Tofu oder knackiges Gemüse - Die Vielfalt an fleischfreien Grillprodukten ist groß und auch Nicht-Vegetarier sind im Laufe des Sommers dankbar für Abwechslung.…
Grillfleisch nach Ladenschluss und auf Knopfdruck? Der Grillfleisch-Automat bietet Grillfleisch rund um die Uhr. Ein einfallsreicher Metzgermeister aus Freising bei München hatte die Idee.
Wer kennt das nicht - man ist auf der Suche nach einem passenden Geschenk, aber es fehlt die richtige Idee? Wir haben hier eine Reihe…
Salat von alten Tomatensorten. Mit Melonen, African Blue-Basilikum und Bodensee-Saibling. Ein Rezept von Michael Schwarzenbacher.
Bundesministerin Aigner und TV-Koch Mälzer zeichnen Gewinner des bundesweiten Schülerwettbewerbs KLASSE, KOCHEN! aus.
Ab sofort ist auch das Deutsche Studentenwerk (DSW), der Verband der 58 Studentenwerke in Deutschland, ein neuer Partner in dem Bündnis gegen Lebensmittelverschwendung Zu gut…