Specials
Die Fastenzeit ist ein guter Anlass, sich gesünder und bewusster zu ernähren und eingeschliffenen Gewohnheiten kritisch zu hinterfragen. 47 Prozent der Deutschen möchten sich laut…
Die Initiative Zu gut für die Tonne! gibt Tipps, wie man beim Essen außer Haus Lebensmittelabfälle vermeiden und aus Resten noch Köstliches zaubern kann.
Vorrat, Wochenplan, Verpackungsgrößen: Worauf Alleinlebende achten sollten, um weniger Lebensmittel wegzuwerfen.
Eine Umfrage von Bookatable ergab, dass die Olympia-Berichterstattung aus Sotschi auch das Interesse an der russischen Küche steigert. Kulinarische Besonderheiten wie Borschtsch und Wodka sind…
Der Kabarettist Philipp Weber macht sich Sorgen um unser Trinkwasser. Warum? Das erfahren Sie in seiner aktuellen Kolumne.
VW baut Autos. So weit richtig. Aber VW macht auch Currywürste. Klingt komisch, ist aber so. Für die Werkskantinen hat man in Wolfsburg eine eigene…
Kürzlich widmete sich ein Symposium in Berlin ganz dem Thema Wurst. Aus diesem Anlass wollen auch wir uns mit der deutschen Wurst genauer auseinandersetzen. Denn…
Bekannt wurde die Maschine, die automatisch das Dönerfleisch vom Spieß schneidet, durch TV Total. Dort war das Interview mit Erfinder Duran Kabakyer ein großer Erfolg.…
Der Ertrag von Pflanzen ist höher und die Qualität von deren Früchten besser, wenn diese von Bienen bestäubt wurden. Zu diesem Ergebnis kam ein Feldversuch…
Wie viel wir essen, hängt von vielen verschiedenen Faktoren ab. Auch die Psyche spielt hier eine große Rolle. So kann alleine die Größe der Teller…