Specials
Es muss nicht immer Fleisch auf den Grill kommen. Eine vegetarische Alternative ist Seitan, ideal passt dazu eine würzige Champignonsauce. Hier gibt’s das Rezept.
Ole Plogstedt bekocht seit zwei Jahrzehnten zusammen mit seinem Rock´n´Roll-Catering „Rote Gourmet Fraktion“ Bands wie Die Toten Hosen, Jan Delay und Fettes Brot während ihrer…
Ein Klassiker unter den Grill-Beilagen: Cole Slaw. Die Krautsalat-Variante die vor allem in England, Irland und den USA beliebt ist, passt besonders gut zu gegrilltem…
Der Ball rollt und die Welt hält für einen Monat lang den Atem an: Die Fußball-Weltmeisterschaft ist in vollem Gange. Wir aber wollen über das…
Im Zuge unserer kulinarischen Weltreise stellen wir Ihnen ländertypische Rezepte vor. Über die französische Küche können ohne Zweifel ganze Bücher gefüllt werden. Die Quiche Lorraine…
Im Zuge unserer kulinarischen Weltreise stellen wir Ihnen ländertypische Rezepte vor. In Russland geht es häufig deftig zu: Blinis sind eine Art Pfannkuchen und können…
Im Zuge unserer kulinarischen Weltreise stellen wir Ihnen ländertypische Rezepte vor. Griechenland verführt uns mit seinen mediterranen Köstlichkeiten: Oliven, würzigem Fetakäse und gefüllten Weinblättern. Was…
Jedes achte in Deutschland gekaufte Lebensmittel landet im Abfall. Das ergab eine Studie der Universität Stuttgart. Ein Grund: Bereits im Supermarkt wird oft mehr gekauft…
Im Zuge unserer kulinarischen Weltreise stellen wir Ihnen ländertypische Rezepte vor. Ohne Tortillas geht in der mexikanischen Küche gar nichts. Zumeist werden frische Maistortillas gereicht,…
Milchprodukte gehören zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln der Bundesbürger. 82 Prozent der Deutschen essen mehrmals in der Woche Käse. Ebenfalls gleich mehrmals in der Woche werden…