News
Das in Los Angeles ansässige Restaurant Kato, das von Küchenchef Jon Yao und Sommelier und Betriebsleiter Ryan Bailey geführt wird, wurde von The World's 50…
Highlight im Kalender der Weinliebhaber, Sommeliers und Fans des edlen Tropfens: Das „La Paulée“ Festival in den Constance Hotels & Resorts auf Mauritius. Das jährlich…
Das Pariser Restaurant Plénitude wurde im Vorfeld der offiziellen The World's 50 Best Restaurants Zeremonie im Juni in Las Vegas als Empfänger des Art of…
Täter gefasst: Der Einbruchdiebstahl in den Weinkeller im Hotel Kronenschlösschen aus dem Januar 2021 ist aufgeklärt. Lesen Sie hier das zugehörige Statement von Hans B.…
Am 10. April durften sich die Kunden des Zurheide Feine Kost - EDEKA Frischecenters an der Berliner Allee in Düsseldorf über ein noch nie dagewesenes…
Der Guide Michelin Deutschland 2024 ist erschienen und zeichnet zehn neue Restaurants mit dem Grünen Sternn für Nachhaltigkeit ohne Verzicht auf Genuss aus. Die weiteren…
Die Auswahl des Bocuse d'Or Europa 2024, der erste der vier kontinentalen Vorentscheide des weltweit bedeutendsten Kochwettbewerbs – unter anderem von bekannten Brands wie All…
Von 05.04.2024 bis 07.04.2024 gibt Paul Ivić mit seinem Team vom TIAN Restaurant Wien ein Gastspiel im Althoff Seehotel Überfahrt am Tegernsee. Im Gourmetrestaurant Überfahrt…
In Zusammenarbeit mit den Rocco Forte Hotels eröffnet Zuma sein erstes Pop-Up-Restaurant in Deutschland. Zuma-Gründer Rainer Becker stellte das Konzept nun in München vor.
Ein Hauch von Tokio weht durch München! Nobu Matsuhisa bringt die pulsierende Energie Tokios und den Esprit des berühmtesten Stadtteils Shibuya vom 21. bis 23.…