Rezepte
Hefebrötchen durchzogen mit zartschmelzenden Schokoladenstücken waren die Stars der Aktion „Zu gut für die Tonne! – Schokohasen werden Schokobrötchen“. Die Idee dahinter ist so einfach…
Die exotische Kiwifrucht ist nicht nur extrem lecker sondern auch sehr gesund. Als eine Zutat im Obstsalat, im gesunden Smoothie oder als Marmelade ist sie…
Die Deutsche Halbmarathonmeisterin von 2010, Ingalena Heuck, und Ernährungsexpertin Valerie Kinzinger vom Münchner KOCHRAUM präsentieren einige der Rezepte, die die beiden für ihre Seminar-Reihe Rennen…
Sternekoch Heinz O. Wehmann setzt auf biologische, regionale und nachhaltige Produkte, die er in klassischen Rezepten verarbeitet. Dass „Gemüse und Kräuter auch in ihrer ursprünglichen…
Eier gehören zu den beliebtesten Speisen während der Osterfeiertage. Allerdings bleiben die bunten Osterüberraschungen nach den F(ei)erlichkeiten gern liegen und landen am Ende sogar im…
Ist vom Kuchenverzieren oder der Kaffeetafel noch geschlagene Sahne übrig? Frieren Sie sie als hübsche Sahnetupfer ein. Damit lassen sich wunderbar Desserts verzieren oder Suppen…
Er besticht vor allem durch seinen würzigen Geschmack: Bärlauch hat Saison! Schnell zaubern Sie schmackhafte Saucen oder Dipps, wie mit unserem Kräuter-Rezept der Woche: Bärlauch-Pesto.
Knoblauch-Öl verleiht Gebratenem, Salaten und Saucen den richtigen Pfiff. Und ist dabei ganz einfach selbst herzustellen. Wie genau? Wir verraten, wie man Knoblauch-Öl selber macht.
Reis ist eines der vielfältigsten Grundnahrungsmittel. Nicht nur als Beilage ist Reis interessant, sondern durchaus auch als leckere Hauptspeise. Dieser Reissalat ist schnell zubereitet und…
Das Rezept für ein leckeres Kresseschaum-Süppchen.