Rezepte
Simpel aber durchschlagskräftig: der Käsebrot-Igel. Egal ob für eine Party oder als pfiffige Brotzeit am Abend: Der Käsebrot-Igel ist ein echter Hingucker und schmeckt obendrein…
Einen klassischen Hot Dog mit Senf, Essiggurken und Röstzwiebeln hat bestimmt jeder schon mal gegessen. Doch haben Sie auch schon mal die chilenische Variante mit…
Das Rezept für die Köfte hat das Team der Kochgarage von seinen Reisen aus Marrakesch mitgebracht. Klar, dass eine solch leckere Spezialität auch im neuen…
Bonbons selber herstellen? Was auf den ersten Blick nach einer umständlichen und klebrigen Aufgabe klingt, ist in Wahrheit viel einfacher als gedacht. Und bei mehr…
Schlicht und doch so lecker! Rosmarinkartoffeln, Bohnen und Sauce-Hollandaise - das perfekte Beilagen-Trio zu einem zarten Rinderfilet.
Das türkische Auberginen-Rezept stammt von Dogacan aus dem Team der Münchner Kochgarage. Neben über 60 weiteren Rezepten ist es im neuen Kochbuch der originellen Kochlocation…
Der Sex and the City-Wrap – das It-Girl unter den Wraps: Dieses Wrap-Zept ist genau das richtige nach einem langen Shopping Tag. Laden Sie ein…
Das Rezept mit dem vielversprechenden Namen stammt aus dem nagelneuen Kochbuch der Münchner Kochgarage. Graciela Cucchiara hat darin über 60 Rezepte aus aller Welt zusammengetragen.…
Die Maniok (Yuca) ist in Südamerika als Beilage ohnehin sehr beliebt – als „Yuca frita“ umso mehr. Kein Wunder, erinnern die frittierten Maniok-Stäbchen doch ungemein…
Bunt und lecker: Das Rezept für einen Tomaten-Avocado-Salat.