Kochen & Rezepte

Hochwertige sechsteilige ELO-Red-Küchenserie zu gewinnen!

Für alle Frühstücker, die morgens am liebsten Eivariationen und warmes Frühstück genießen und an Wochenenden Lust auf einen leckeren und…
Frühstück, Vorspeise, Beilage oder einfach zwischendurch: Das typisch katalanische Pa amb Tomaquet ist immer lecker! Wir stellen das einfache Rezept des Brotes mit Tomate und…

Die Geschichte der Tapas

Abends Ausgehen, um Tapas zu essen und einen guten Wein oder ein kühles Bier zu trinken ist eine spanische Tradition.…
Tortillas gehören in ganz Spanien zu den Küchenklassikern. worlds of food präsentiert das originale Tortilla-Rezept aus Spanien.
Wir präsentieren heute ein Original-Rezept aus Sevilla für Gazpacho. Die kühle Tomatensuppe kommt besonders gut, wenn es draußen sehr heiß ist. Noch dazu bleibt der…
Frittierte Maisbällchen mit Käse, das sind Buñuelos. Sie können zu fast jedem Gericht als Beilage serviert werden. Das Rezept für Buñuelos.

Kochzauber im Test – Beliefert zum selbst kochen

Kochen einfach: Drei Rezepte und die dazugehörigen Zutaten sind in einem Karton. Dieser kommt – deutschlandweit – einmal pro Woche…
Lachs-Ei-Röllchen, ein leckeres Rezept zum Brunch oder als Vorspeise für mehrere Gänge.
Ein Rezept von Heinz O. Wehmann aus dem Landhaus Scherrer: Bouillabaisse von Nordseefischen – Övelgönner Fischsuppe mit Safran-Aroma und Olivenöl.
Im Frühling ist eine fruchtige Abkühlung genau das Richtige. Wassermelonen sind dafür hervorragend geeignet und spenden angenehme Erfrischung mit wenig Kalorien. Die grünen Riesenkugeln sind…
Einfach gemacht und trotzdem sehr lecker: Der vegane Burger. Wir stellen das Rezept des Vegan-Burgers vor.