Kochen & Rezepte
Das neue Schuljahr beginnt und damit steht die Frage im Raum, was man seinen Kindern auf dem Schulbrot serviert. Im Rahmen der Initiative Gesundes Pausenbrot…
Das neue Schuljahr beginnt und damit steht die Frage im Raum, was man seinen Kindern auf dem Schulbrot serviert. Im Rahmen der Initiative Gesundes Pausenbrot…

Schwarz – Andere Länder, andere Burger

Burger mit schwarzen Brötchen, schwarzem Käse und schwarzer Sauce. Ein komplett schwarzer Hot Dog. Wer möchte sowas denn essen? Raten…
Wer wird Koch des Jahres 2015? Das große Finale rückt immer näher: Am 12. Oktober kämpfen acht ambitionierte Spitzen-Köche um einen der begehrtesten Titel der…
Folke Dammann präsentiert in seinem Insektenkochbuch eine etwas ausgefallenere Vorspeise: Eine herzhaft nussige Insektenpaste aus dreierlei Insekten auf selbstgemachten Weißbrot.
So geht es zu, wenn Virgilio Martínez, der beste Koch Lateinamerikas, am Herd steht. In seinem „Menu de alturas“ (Menü der Höhen) bietet er den…
Manchmal sind es die einfachen Dinge, die am besten schmecken: Mediterranes Gemüse und Hühnchenbrust. Ein Gericht für laue Sommerabende.
Wir präsentieren ein komplett blaues Menü von Philipp Stein, Deutschlands jüngstem Sternekoch. Zu guter Letzt die Nachspeise: Blaubeer-Quark-Küchlein mit Granitée.
Forelle blau kennt man. Aber wie macht man eine Forelle mit blauen Schuppen? Wir präsentieren ein blaues Menü von Philipp Stein, Deutschlands jüngstem Sternekoch. Der…
Einfach mal blau machen, davon träumt doch jeder. Wir präsentieren ein blaues Menü von Philipp Stein, Deutschlands jüngstem Sternekoch.
Insekten sind nicht eklig. Sie sind essbar und darüber hinaus sogar lecker und nahrhaft. Das möchte Folke Dammann in seinem Insekten-Kochbuch veranschaulichen. 38 Rezeptvorschläge zeigen,…