Kochen & Rezepte
Wer sich Low-Carb ernähren möchte, sollte auf Brot verzichten. Auch für die Anhänger der Paleo-Ernährung ist Brot Teufelszeug. Hier das Rezept zu einer Alternative: Oopsies.
Nüsse sind bekanntlich gut für die Nerven. Damit Sie Ihre Nervennahrung selbst herstellen können, versorgen wir Sie mit einem passenden Rezept für süß-pikante Gewürznüsse. Schön…
Eine einfache, hausgemachte Linsensuppe ist ein Klassiker. Dass sie ganz einfach in der Zubereitung ist und welche Wurst man für die Linsensuppe verwenden kann, zeigt…
Warum die Italiener gemischte Pasta für ihre Suppen und Eintöpfe (Minestre) verwenden, hat Graciela Cucchiara vor Ort in Erfahrung gebracht. Die Chefin der Münchner Kochgarage…
Eine Tomatensuppe ist lecker und in diesem Fall auch ganz einfach zubereitet. Unsere Tomatensuppe mit fertig gereiften Dosentomaten.
Die Fotografin Corinna Gissemann gibt in ihrem Buch zur Food-Fotografie praktische Tipps, wie Food-Fotos garantiert gelingen.
Für manche gehört er einfach dazu: der Schuss Kondensmilch im Kaffee. Aber wissen Sie eigentlich, wie die gute alte Dosenmilch…
Die deutsche Traditionsmarke Underberg sucht unter dem Motto „Sing und koch dich auf den Underberg!“ nach charismatischen Kandidaten mit guten…
Graciela Cucchiara aus der Münchner Kochgarage war wieder einmal auf Reisen. Aus Italien, der Heimat ihrer Großmutter, hat die gebürtige Argentinierin sieben goldene Regeln zum…
Entgegen seines doch eindeutigen Namens, enthält der New York-Klassiker Egg Cream weder Eier noch Sahne. Was in einen Egg Cream tatsächlich hinein kommt, erfahren Sie…
Ein echter Schinken ist die Küchenbibel, die bei Tre Torri in Zusammenarbeit mit der Süddeutschen Zeitung erschienen ist. Die Enzyklopädie der Kulinaristik liefert auf 1.200…