Kochen & Rezepte
Ein Sandwich mit Speiseresten und Fleischsoßen? Das scheitert hierzulande nur an unseren Gewohnheiten. In Neapel wird seit dem Krieg alles in ein Bort gepackt, was…
Crème brûlée: So viele „Accents“ – so viel Geschmack. Die zu Deutsch ‚gebrannte Creme‘ ist eine traditionelle, französische Süßspeise aus aromatisierter Eier-Sahne und einem knusprigen…
Das gesunde Andenkorn Quinoa eignet sich wie Reis hervorragend zum Füllen von Gemüse. Wir beweisen das an einer Zucchini.
Die irische Buttermarke Kerrygold lädt am 18. Juni zu einem Spargelkochkurs mit Spitzenkoch Shane McMahon ein. Wir verlosen einen Platz…
Ist Ihnen schon mal aufgefallen, dass in den meisten Restaurants Musik läuft? Damit auch das heimische Essen ein Hit wird,…
Der Waldorfsalat wurde gegen Ende des 19. Jahrhunderts im berühmten New Yorker Waldorf Hotel entwickelt. Allerdings war Erfinder Oscar Tschirky kein Koch, sondern der berühmte…
Der Bohneneintopf hat sich zu Recht einen Platz in unserer Klassiker-Riege verdient. Wir stellen eine vegetarische Variante vor, die Ihre Geschmacksknospen überzeugen wird.
New York Street Food. Mit Adressen für Foodies und kulinarischen Geheimtipps in der multikulturellsten Stadt der USA und Rezepten zum Nachkochen für zu Hause.
Kulinarische Leckerbissen findet Brian Bojsens nicht nur super spannend, er bereitet sie auch furchtbar gern selbst zu. In diesem Video zum Beispiel die coole, dänische…
Profikoch Wolfgang Weigler setzt ganz auf den Megatrend Streetfood - Essen direkt auf die Hand, aber frisch zubereitet und lecker. So wie das Toastbrot mit…
Sind Sie schon öfter daran verzweifelt, das perfekte Rindersteak zu braten. Wir meinen wirklich perfekt: Rosa und zart, aber nicht blutig. Mit dieser Methode wird…