Kochen & Rezepte
Was kocht Ihr Mann eigentlich zu Hause? Und was kochen Sie für ihn? Das sind die Fragen, die der Autorin Stephanie Bräuer immer gestellt werden,…
worlds of food sprach mit Autorin Stephanie Bräuer über ihr Buch „Das erste Ma(h)l“. Darin verraten Spitzenköche und ihre Ehepartner Geheimrezepte – für die Küche…
Die Bratwurst gilt als eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen. Das nahm SEVERIN zum Anlass, einen Wettbewerb zu veranstalten, um die Vielseitigkeit der Wurst zu…
Kebabs gehören auch in Israel zu jedem Barbecue dazu. Eine besonders pfiffige Variante haben wir heute für Sie auf Lager: Lamm Kebab auf Zimtstange –…
Tobias Wussler vom Ponyhof in Gengenbach gewann im vergangenen Jahr mit seiner Eiskreation WALDSPAZIERGANG beim S.Pellegrino Young Chef-Wettbewerb. Auch beim Sterne-Cup der Köche in Ischgl…
Im Rheingau wird überwiegend die Rebsorte Riesling kultiviert. Böden, Klima und gute Winzer sorgen dafür, dass gute Tropfen in den Fässern reifen. Kein Wunder, dass…
Wenige Zutaten, leckeres Ergebnis: Der Flan mit Ananas hat es in sich.
In der Weinregion Rheingau werden Geselligkeit und Genuss großgeschrieben. In zahlreichen Straußwirtschaften kommen daher neben dem vorzüglichen Riesling von hier auch traditionelle Speisen auf den…
Auf dem Zacapa Summit in Guatemala kreierte Kevin Fehling für die „The Art of Slow Dinner Experience“ ein besonderes Dessert: „Maya“ Rum-Ganache mit guatemaltekischer Avocado…
Pasta und Parmesan gehören zusammen. Aber warum schmeckt gerade Parmesan? Forscher der TU München haben den Hartkäse untersucht und seine…
Die Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM) präsentiert ein lecker-gesundes Rezept gegen die Frühjahrsmüdigkeit für einen fruchtigen Bananen-Smoothie.