Kochen & Rezepte
Wenn Sterneküche auf Menschlichkeit trifft: Das Kochbuch „Hand in Hand“ tischt nicht einfach nur Rezepte auf, sondern erzählt auch die Geschichte von Geflüchteten. Die Botschaft:…
Weihnachten steht vor der Tür und mit dem Fest die Frage nach einem passenden Gericht. Mit einem Gänsebrust-Carpaccio liegen Sie immer richtig. Hier unser Rezept.
Auch für den zweiten Band von „Kochen Unplugged“ scharrte Brand viele bekannte Musiker um seinen Herd und kochte mit ihnen ein Menü. Eine schöne Vorspeise…
Karl Ederer hat sich bereits vor einiger Zeit von der Sterne-Gastronomie verabschiedet, um in seinem Münchner Restaurant Zur Schwalbe ausschließlich mit regionale Zutaten zu kochen…
Ein Rezept mit drei verschiedenen Variationen von der Kampagne 5 am Tag e.V.: Risotto mit Kürbis, Roter Bete und Pilzen
Keine Angst, wir reimen hier jetzt nicht groß rum. Das überlassen wir denen, die tatsächlich „bei Hip Hop zur Schule gingen“ (Torch) und denen, die…
Alles, was Sie über Languste wissen müssen. Inklusive eines Rezepts von Tim Raue das der Spitzenkoch für Otto Gourmet entwickelt hat: Gegrillte Languste mit grünem…
Ein Rezept aus dem Kochbuch „Kochen Unplugged 2“. Christoph Brand kocht darin mit Musikern wie Moses Pelham, Xaviar Naidoo, Marteria und Mark Foster jeweils ein…
Formel-1-Fahrer Nico Rosberg macht’s vor: Handkäs' mit Musik ist definitiv ein Gericht für Weltmeister. Damit auch Sie mal so weltmeisterlich essen können wie der Wiesbadener,…
Wer Lebensmittel fermentiert, macht sie länger haltbar. Der Prozess bringt aber noch weitere Vorteile mit sich, die inzwischen auch zahlreiche Spitzenköche nutzen. Wir sagen Ihnen,…
Ein Rezept des russischen Spitzenkochs Vladimir Mukhin – entnommen aus dem gerade erschienenen Buch „Die Weltköche zu Gast im Ikarus“. Mukhin bereitete die farbenfrohe Forelle…