Kochen & Rezepte
Wer sagt denn, dass Schoko Cheese Cupcakes nur etwas für Kinder sind? Die Aromen von Sahne, Vanille und Zimt die in RumChata zu finden sind,…
Winter is coming – so viel steht fest. Damit Sie auch kulinarisch für den Winter gerüstet sind und dabei vital und noch dazu mit gutem…
Ein typisches Rezept aus dem hummerreichen Baskenland: Hummersalat mit Tatar vom grünen Apfel mit Modena-Mayonnaise und Vinaigrette. Zugegegeben, auf hohem Niveau von Spitzenkoch Beñat Ormaetxea…
Spitzenkoch Paul Ivić hat sich voll und ganz der vegetarischen Küche verschrieben und bietet diese auf höchstem Niveau – dem Guide Michelin ist Ivićs Küche…
Véronique Witzigmann stellt ihr neues Buch vor: Véroniques KLEINE KLASSIKER - Meine Lieblingsrezepte für Cupcakes, Muffins, Apfelkuchen, Brownies, Cheesecakes, Cookies, Marmorkuchen und viele weitere süße…
Ein sommerlicher und äußerst farbenfroher Salat der noch dazu mediterran angehaucht ist, was kann es an warmen Sommerabenden schöneres geben? Das Rezept für den Sattesser-Salat…
Der Kulinarische Jakobsweg 2018 im Tiroler Paznaun ist eröffnet. Den ganzen Sommer kann man dort nun besondere kulinarische Erfahrungen bei tollen Wandertouren machen. Mit von…
Zoodles? Nudeln aus Zucchini! Wie sie gemacht werden und wie man sie asiatisch-aromatisch serviert: Das Rezept für Zoodles mit Wok-Gemüse, Rührei und Salat.
Gebeizter Lachs auf Avocado – beinahe schon ein Klassiker. Neu dagegen ist die asiatische Variante von Kochcoach Valerie Lanzensberger, die sie mit ihrer eigenen Biowürze…
Tomaten und anderes Gemüse, frische Kräuter und Fisch. Diese sommerliche Kombination präsentieren wir im Rezept Kabeljau mit Tomaten-Aioli, Petersiliengemüse und gebratenen Tomaten.
Spitzenkoch und Flavour Paring-Experte Heiko Antoniewicz erklärt, wann und warum uns etwas schmeckt: