Kochen & Rezepte
Heute stellen wir ein Rezept aus dem gerade erschienenen New York-Kochbuch “Capital of Food” vor: Spicy Meatballs.
Klaus Erfort ist einer der besten Köche Deutschlands und seit mehr als einem Jahrzehnt mit drei Michelin Sternen für sein Gästehaus Klaus Erfort ausgezeichnet. Nun…
Passend zur Oktoberfestzeit präsentieren wir ein rustikales Rezept mit feiner Beilage: Bratwurst-Puffer mit Fenchel-Rauke-Salat.
Mit dem E-Learning Angebot „Meisterklasse“ geht jetzt das deutsche Pendant des US-amerikanischen Formats „Masterclass“ an den Start. Die Idee dahinter: Einer großen Zahl von Menschen…
Der Philips Airfryer XXL mit Smart Sensing Technologie ist die konsequente Weiterentwicklung der bewährten Airfryer-Modelle. Das Gerät spart nun nicht mehr nur Fett ein, sondern…
Unzählige Treffer listen die Suchmaschinen, wenn nach dem Begriff „Tomatensauce“ gesucht wird. Kein Wunder – unkompliziert und mit wenigen Zutaten ist ein schmackhaftes und sättigendes…
Sommerlich-exotisch kommt das Rezept für Ofen-Süßkartoffeln mit Nordseekrabben, Mango und Harissa-Rapsöl daher. So geht´s:
Im vergangenen Jahr brachte Victorinox, seit 1884 Hersteller des legendären „Original Swiss Army Knife“, die Swiss Modern Kollektion heraus – und erhielt kurz darauf den…
Die griechische Spitzenköchin Dina Nikolaou ist bekannt dafür, die traditionelle griechische Küche behutsam in die Moderne zu führen. Sowohl als Köchin im traumhaften Miraggio Thermal…
Wer oder was ist das Kochtrio? Drei begeisterte One-Pot-Fans und eine super spannende Challenge! Die drei One-Pot-Fans: Sandra Schumann, Meisterin aller Töpfe, Pfannenflüsterer Martin Kintrup…
Koreanische Esskultur als Graphic Novel – eine ungewöhnliche Idee, um Bild für Bild den Einstieg in die koreanische Küche zu meistern. Wir stellen das neue…