Kochen & Rezepte
Eine Rezeptidee für den November: Spanferkelbraten auf schwarzem Linsengemüse mit Zitronenthymian-Pesto.
Wir Menschen lassen uns in Sachen Geschmackstypen in drei Klassen einteilen. Diese sind davon abhängig, wie viele Geschmacksknospen wir auf…
Nahezu in jeder Sekunde haben wir einen bestimmten Geschmack in unserem Mund. Ob wir gerade etwas zu uns nehmen oder…
Wir präsentieren exklusiv das Rezept von Holger Zurbrüggen aus dem Restaurant Balthazar in Berlin: Garnelen Muschel Risotto mit Zitronengras, bei dessen Zubereitung wir den amtierenden…
Als erster Hamburger Gastronomiebetrieb in gehobener Kategorie ließ sich das Landhaus Scherrer bio-zertifizieren. Und so ist es auch kein Wunder, dass Sternekoch Heinz O. Wehmann…
„Wortlos streichelt sie seinen Hals, seine breiten Schultern, seinen muskulösen Oberkörper. Langsam knöpft sie sein Hemd auf und bedeckt seine Brust mit Küssen. Giovanni kann…
Nirgendwo hat das Grillen eine längere Tradition als in Amerika. Würzige Steak-Marinaden und BBQ-Saucen sind für die Amerikaner ein Muss.…
Hubertus Tzschirner, Sous-Vide-Spezialist und worlds of food-Kochexperte, stellt sein erstes Kochbuch vor: Sous Vide – Der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik. Gemeinsam mit Prof.…
Wer in Urlaubsstimmung ist oder im speziellen noch dem vergangenen Skiurlaub in Österreich nachtrauert, der kann sich jetzt zumindest ein Stück davon in die heimische…
Heute erscheint das neue Kochbuch der Spitzenköchin Cornelia Poletto. Die Lieblingsrezepte aus ihrer erfolgreichen Fernsehserie »Polettos Kochschule«, die seit 2007 im NDR läuft, hat sie…
Das schmeckt zur Federweißenzeit: Blutwurstsoufflé mit Schaum von Federweißer. Nach einem Rezept aus Breuers Rüdesheimer Schloss.