Kochen & Rezepte
Spitzenküche für zu Hause: Wir präsentieren das Menü von Marek Nitsche, mit dem er beim Wettbewerb Koch des Jahres angetreten ist. Heute das Dessert: Tabak-Schokoladenmousse…
Den dritten Platz bei der Made in GSA Cocktail Competition belegte der Berliner Christian Kern aus der Saphire Martini Lounge. Hier gibt es das Rezept…
Ein Cocktailrezept von Christian Kern aus der Saphire Martini Lounge: Cocktail Hanse Sour.
Der Kölner Bartender Frederik Knüll landete mit seinen Drinks Herrenjedeck 2.0 und Grandad’s Gusto auf dem zweiten Platz der Made in GSA Cocktail Competition. Das…
Das beste Händchen beim Kreieren seiner Cocktails und einen fast fehlerfreien Auftritt vor der Jury der Made in GSA Cocktail Competition hatte der Bartender Torsten…
Spitzenküche für zu Hause: Wir präsentieren das Menü von Marek Nitsche, mit dem er beim Wettbewerb Koch des Jahres angetreten ist. Heute der Hauptgang: Entrecôte…
Spitzenküche für zu Hause: Wir präsentieren das Menü von Marek Nitsche, mit dem er beim Wettbewerb Koch des Jahres angetreten ist. Heute die Vorspeise: Jakobsmuschel,…
Nicht nur optisch ist diese süße Versuchung ein Leckerbissen. Die Rezeptidee der Ballbäuschen
Nach welchen Kriterien unterscheidet man eigentlich Obst und Gemüse? worlds of food klärt auf.
Ein schmackhafter Rezepttipp des Weltgenusserbe Bayerns: Pochiertes Rinderfilet, gefüllt mit Allgäuer Bergkäse an Petersilien-Kartoffelpüree.
Eine gesunde Rezeptidee vom Weltgenusserbe Bayern: Rosenkohl und Wirsing mit Meerrettich.