Hauptspeisen
Falls Sie mal Almheu zur Hand haben sollten, bietet es sich an, ein Kalbsfilet mit Kräutern darin zuzubereiten. Das Filet kommt für eine Stunde samt Heu in den Ofen. Das…
Bolognese Garam Masala - ein Rezept des kanadischen TV-Kochs David Rocco, der im Juni auch in Deutschland bei Nat Geo People Sendung geht. In seinen Sendungen bereist er verschiedene Länder…
Der Hauptgang des Drei-Gänge Rhabarber-Menüs: Schnelles Rhabarber-Gemüse zu knusprig-gebratenem Fischfilet. Das Rezept.
Mindestens sieben verschiedene Kräuter gehören in die Frankfurter Grüne Soße. Dann darf sie Original „Frankfurter Grie Soß“ genannt werden. Welche Kräuter das sind und wie einfach die Grüne Soße zubereitet…
Spitzenkoch Wolfgang Weigler ist bekannt für kulinarische Entdeckungsreisen und betreibt zudem das Event-Catering "Who wants it?" im beyrischen Tutzing. Vielseitig sind auch seine Rezepte, die wir in Form eines 3-Gänge-Menus…
Spitzenkoch Wolfgang Weigler ist bekannt für kulinarische Entdeckungsreisen und betreibt zudem das Event-Catering "Who wants it?" im beyrischen Tutzing. Vielseitig sind auch seine Rezepte, die wir in Form eines 3-Gänge-Menus…
Übrig gebliebene Zutaten der leichten Küche lassen sich auch gut zu leckeren Gerichten verarbeiten. Gemüseabschnitte eignen sich etwa für ein Rezept von Starkoch Christian Henze: Penne mit Antipasti-Soße. Das Rezept…
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack auch zu Hause auf der…
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack auch zu Hause auf der…
Obwohl Borschtsch bereits seit Jahrhunderten zu einem beliebten russischen Nationalgericht gehört, stammt der Eintopf eigentlich aus der Ukraine. Bekannt ist er hierzulande auch als „Russische Rote Suppe“, die besonders aufgrund…