Spitzenköche
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Maike Menzel. Der Guide Michelin kürte die Küchenchefin des Restaurant „Schwarzreiter“ im Münchner Hotel…
Das Tantris blickt bereits auf eine 47-jährige Geschichte zurück. Seit fast drei Jahrzehnten erfüllt Küchenchef Hans Haas die hohen Erwartungen der Gäste des legendären Schwabinger…
Harald Wohlfarth im Interview über Erfolge, neue Aufgaben und darüber, was er sich für die Zukunft vorgenommen hat. Derk Hoberg traf Deutschlands erfolgreichsten Koch bei…
Das sportlich-kulinarische Wochenende rund um den Sterne Cup der Köche in Ischgl wartet 2019 neben dem traditionellen Riesenslalom und dem Duell beim Live-Cooking mit etlichen…
Ball des Sports 2019: Sternekoch Nelson Müller im Interview: „Es ist mir eine Ehre, den Top-Athleten etwas zurückzugeben“.
Andrew Wong ist derzeit der wohl angesagteste asiatische Koch Londons. In seinem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant „A.Wong“ zelebriert er die enorme Vielfalt der chinesischen…
Im Zuge eines Restaurantbesuchs beginnt für viele von uns der Genuss bereits damit, die Speisekarte zu betrachten und sich die einzelnen Gerichte bildlich vorzustellen. Doch…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Jörg Wissmann. Der Sternekoch aus dem „Agata´s“ im Living Hotel Düsseldorf spricht über kulinarische…
Monica Galetti ist Spitzenköchin, Restaurant-Besitzerin in London, Buchautorin, Jurorin in der TV-Show „MasterChef“ und nicht zuletzt Mutter einer Tochter. Dass die gebürtige Samoanerin weiß was…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen: Holger Stromberg, geboren 1972, wurde die hohe Kochkunst in die Wiege gelegt: Er wächst im…
Spitzenkoch Paul Ivić kämpft auf allen Ebenen und mit Feuereifer für eine gesunde Küche und eine nachhaltigere Lebensmittelproduktion. In einem sehr persönlichen Interview in seinem…