Gastro & Gourmet
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen! Heute: Alfons Schuhbeck. Der gebürtige Oberbayer erkochte sich bereits 1983 den Michelinstern, den er bis…
Teambuilding ist schwer in Mode. So boomen seit einigen Jahren beispielsweise Hochseilgärten, in denen sich Arbeitskollegen gegenseitig sichern müssen, was…
Pralinen-Kreation GLÖÖCKLER PRALINÖÖS von Harald Glööckler – Das glamouröse Pralinen Highlight des Jahres
Harald Glööckler gibt es jetzt auch zum Vernaschen: Seit September gibt es mit „GLÖÖCKLER PRALINÖÖS“ für alle Pralinen-Liebhaber ein unvergleichlich…
Das Mainzer Favorite Restaurant lud Kinder zum Schulausflug ins Sternerestaurant ein. Die Schüler konnten dem Sternekoch Tim Meierhans Fragen stellen,…
Am 18. Februar 2013 findet der internationale Wettbewerb „Koch des Jahres“ erstmals in Österreich statt. Anhand einer „Blindverkostung“ bestimmen weltbekannte Sterneköche in Salzburg zwei Finalisten.…
Das Oktoberfest in München ist das größte Volksfest der Welt. 1810 gab es bereits die erste Ausführung und bis heute…
Exklusiv, prickelnd und köstlich verführerisch – dies sind Attribute, die man mit Champagner verbindet. Einst ein exklusives Getränk des Adels ist der Schaumwein bekannter Champagnermarken…
Die Abruzzen, im mittleren Osten Italiens gelegen, haben nicht nur optisch, sondern auch kulinarisch so einiges zu bieten. Neben Wurst- und Käsespezialitäten sind dies vor…
worlds of food besuchte Martin Baudrexel, langjähriges Mitglied bei den „Küchenchefs“ auf VOX (immer Sonntags, 19:05Uhr) in seinem Münchener Restaurant Isargold. Das Restaurant, in dem…
Am 22. September ist der Sommer rum. So steht es im Kalender. Wer zum Sommerausklang noch einmal kräftig feiern möchte, sollte sich die letzte Sommernacht…