Gastro & Gourmet

Der Bocuse d'Or 2013

Der Bocuse d'Or wurde 1997 als Kochwettbewerb erstmals durchgeführt. Küchenpapst Paul Bocuse hatte damals eine Vision: Ein Sprungbrett für vielversprechende…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Arturo Spicocchi. Sternekoch Spicocchi ist Chef des Gourmet Restaurants „La Stüa de Michil“ im…

Koch des Jahres - 2. Vorfinale in Salzburg

Der internationale Wettbewerb “Koch des Jahres” geht in die zweite Runde – nach einem erfolgreichen ersten Vorfinale in Stuttgart wird…
Starkoch Steffen Henssler ist mit seinem erstem Solo-Programm Meerjungfrauen kocht man nicht! auch auf den Bühnen Deutschlands unterwegs. Nun erscheint die DVD mit dem ungekürzten…
Im Interview mit Steffen Henssler sprechen wir über sein Live-Programm „Meerjungfrauen kocht man nicht!“, welches seit dem 18. Januar auf DVD erhältlich ist, über das…

Das Rheingau Gourmet Festival 2013

Die schöne Weinregion Rheingau, 20 Spitzenköche, die einen Sterne-Schnitt von 2,4 und ihre hervorragenden Gerichte mitbringen, und ausgezeichnete Weine aus…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Markus Buchholz. Der Rheinland Pfälzer betreibt den mehrfach ausgezeichneten Kaiserhof in Guldental. Dort verarbeitet…

Kaviar – Wie wird er gewonnen

Bereits im 19. Jahrhundert entdeckten die Menschen den Kaviar für sich. Es folgte ein wahrer Siegeszug der Delikatesse um den…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Björn Freitag. Björn Freitag ist seit Freitag, 14. Dezember 2012, wieder als "Der Vorkoster"…
Wine and Metal - Ein Düsseldorfer Unternehmer vertreibt Wein unter dem Label bekannter Rock- und Metalbands wie Motörhead und AC/DC. Diese sind zum Teil an…
Der Hamburger SV ist der Club mit den höchsten Bierpreisen aller 36 Clubs in der 1. und 2. Fußballbundesliga. Eine exklusive Analyse von SPONSORs zeigt…