Gastro & Gourmet
Was gibt es geselligeres, als in der Urlaubszeit eine Hütte mit Freunden oder der Familie zu beziehen? Noch dazu, wenn…
In den vergangenen Jahren hat sich in Sachen Cocktails einiges getan. Barchef Christian Granert aus dem Metropolitan in Erfurt stellt fünf aktuelle Cocktail-Trends bei worlds…
Die beiden Kolumbianerinnen Viviana Lewis und Nena Sierra leben in New York den Amerikanischen Traum. Sie betreiben in der US-Metropole…
Das bedeutendste Gourmetfestival weltweit lädt zum runden Geburtstag: Das Rheingau Gourmet & Wein Festival, das jährlich in Eltville am Rhein…
In den letzten Jahren hat sich in Sachen Cocktails einiges getan. Barchef Christian Granert aus dem Metropolitan in Erfurt stellt fünf aktuelle Cocktail-Trends bei worlds…
Paula Bosch war die erste Sommelière Deutschlands. Zunächst musste sie in dieser Männerdomäne um Anerkennung kämpfen, setzte sich aber durch, wurde vom Gault&Millau bereits 1988…
In den letzten Jahren hat sich in Sachen Cocktails einiges getan. Barchef Christian Granert aus dem Metropolitan in Erfurt stellt fünf aktuelle Cocktail-Trends bei worlds…
Links die Gabel, rechts das Messer. Diese einfache Regel kennt vermutlich jeder. Doch manchmal erscheint es, als läge die gesamte…
An der Spitze der kulinarischen Hitparade des Gourmet-Führers Gault&Millau 2016 stehen mit 19,5 Punkten insgesamt fünf Köche. Welche laut Gault&Millau die besten Köche Deutschlands sind,…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Martin Klein aus dem Ikarus in Salzburg. Gerade erst hat das Restaurant den zweiten…
Obwohl es mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet ist, wird das Ikarus im Salzburger Hangar-7 nie ein klassisches Sternerestaurant sein. Im monatlichen…




















