Gastro & Gourmet
Vom 24. April bis 3. Mai 2015 kann man im Rheingau bei den Schlemmerwochen 2015 nach Herzenslust probieren, Wein genießen…
Der Rheingauer Winzer Ulrich Allendorf erklärt für worlds of food, ob man den Boden im Wein schmecken kann. Was es mit dem Terroir auf sich…
Sieglinde Dissertori bietet in ihrem Hotel Schwarzschmied in Südtirol vegane Kochkurse an. Zusammen mit dem Chefkoch können Teilnehmer lernen, wie…
„Für mich ist die Kochgarage ein Ort, der das ausstrahlt, was Graciela ausmacht: ein großes Herz, viel kulinarisches Gespür und…
Veranstalter Hans B. Ullrich ist mit dem bisherigen Verlauf des Rheingau Gourmet und Wein Festivals sehr zufrieden. Bei annähernd 50…
Szenenapplaus von über 100 Gästen nach dem Gala-Menü von Klaus Erfort beim 19. Rheingau Gourmet Festival. Letztlich kein Wunder, gehört der Drei-Sterne-Koch mit seinen 19,5…
Dubai ist die größte Stadt der Vereinigten Arabischen Emirate und bekannt für seinen Luxus. Dazu trägt auch das Burj Al…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Ingolf Klinder. Er ist Küchenchef im Hamburger Restaurant Mercier und Camier und möchte in…
Das La Perla in Corvara (Südtirol) bietet Luxus, Gourmetküche und einen außergewöhnlichen Weinkeller in traumhafter Umgebung und familiärer Atmosphäre. Dass…
Rote Beete, Walnüsse und Quitte – diese Zutaten gehören in die kalte Jahreszeit und wecken Gedanken an winterliche Gerichte. Doch daraus lässt sich mehr zaubern…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche kennen. Heute: Philipp Stein. Er ist Chefkoch im Gourmetrestaurant „Favorite“ im Hotel „Favorite Parkhotel“ in Mainz. Gerade…