Gastro & Gourmet
Weniger Zutaten, mehr Sterne. Das könnte man als Regel für Daniel Humms Erfolg in der New Yorker Restaurant-Szene hernehmen. Doch…
Alles Leben entstammt dem Wasser und so besteht auch der menschliche Körper zu 65 bis 70 Prozent daraus. Als Grundnahrungsmittel Nummer Eins stellt sich aber…
Das Spitzenrestaurant Burg Schwarzenstein in Johannisberg im Rheingau hat einen neuen großen Küchenchef: Zwei-Sterne-Koch Nils Henkel kommt ab Februar 2017.
Drei von vier möglichen Sternen bei der New York Times, ein Michelin-Stern und zahlreiche andere Auszeichnungen. Bereits mit Mitte 30 hat der Österreicher Markus Glocker…
Wo ist Kaffee am günstigsten, wo am teuersten? Eine Studie hat das jetzt herausgefunden. Zum Ranking: So viel kostet Kaffee weltweit.
Wir haben uns beim Heimspiel des SC Freiburg gegen den VFL Wolfsburg das Gastronomie-Konzept im Schwarzwaldstadion angeschaut. Erfrischend altmodisch, möchte…
Was haben Tim Mälzer, Samy Deluxe und Til Schweiger gemeinsam? Richtig: Sie sind nicht nur prominent, sondern auch gastronomisch tätig.…
Die peruanische Gastronomie erobert derzeit die Welt. Der Besuch von ausgezeichneten Restaurants ist eines der Highlights einer jeden Peru-Reise. Die…
Das Rheingau Gourmet & Wein Festival, eines der besten Gourmetfestivals weltweit, geht am 23.2.2017 mit der legendären Welcome Party im…
Dominique Crenn aus San Francisco erhielt als erste Köchin der USA zwei Michelin Sterne und wurde in diesem Jahr zudem als beste Köchin der Welt…
In der kommenden Woche vergibt Eckart Witzigmann den „Eckart 2016“ im Rahmen einer großen Gala. Wir sprachen mit dem Meisterkoch…