Gastro & Gourmet
Der Sommer steht in den Startlöchern und endlich können die Abende im Freien wieder in vollen Zügen genossen werden. Bei steigenden Temperaturen stehen erfrischende Cocktails…
Jock Zonfrillo (unten im Bild), gerade mit dem mit 100.000 Euro dotierten Basque Culinary Word Prize ausgezeichnet, erklärt sein Engagement Engagement für die Förderung der…
Mit dem Ziel, weitere Spitzenköche als Botschafter für soziale und nachhaltige Landwirtschaftsprojekte in Afrika, Asien und Lateinamerika zu gewinnen, stellte…
Mit dem Bergwelten Wandertag am Horn startet die Kitzbüheler Genusswanderwoche von 15. bis 23. September 2018. Zum Auftakt erwarten die Gäste geführte Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade:…
Wer zwischen Juli und September die Wanderschuhe im Tiroler Paznaun rund um die kulinarische Hochburg Ischgl (16 Hauben für sechs Restaurants im aktuellen Gault &…
Am 8. Juli startete der 10. Kulinarische Jakobsweg unter der Schirmherrschaft von Eckart Witzigmann ins Jubiläumsjahr. Besucher erlebten die diesjährigen Starköche Heinz Winkler, Harald Wohlfahrt,…
Das Spitzenrestaurant Mugaritz bei San Sebastian hat dieser Tage allen Grund zum Feiern. Zunächst stand ein rauschendes Fest mit der…
Unzählige globale Stars der Restaurantwelt versammelten sich am Dienstagabend für die Auszeichnung der "World´s 50 Best Restaurants“ im baskischen Bilbao.…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Mario Lohninger, der vor knapp 20 Jahren eines der beliebtesten Gourmet-Restaurants in New York…
Nur in exzellenten Jahren bringt das Champagnerhaus Salon einen neuen Jahrgang hervor, der auf seine Weise unübertrefflich und außergewöhnlich sein soll. Nun ist der neue…
In New York City wurden die 10 Finalisten des Basque Culinary World Prize 2018 bekanntgegeben. Unter den Nominierten ist mit…