Gastro & Gourmet

Laurent-Perrier ruft zur 11. Ski-WM der Gastronomie in Ischgl

Am 10. und 11. April 2019 wechseln Köche, Kellner und Co. in Ischgl ihr Metier und kämpfen bei der 11.…

Claude Bosi at Bibendum – Essen beim Michelin Mann

Das Michelin House im Londoner Stadtteil Chelsea bietet Claude Bosi eine ganz besondere Kulisse für seine hochkarätigen Küchen-Kreationen. Wir haben…
David Wagger ist Küchenchef im traditionsreichen „Hotel Post Lech“. Besonders dann, wenn zu Saisonbeginn der erste Schnee fällt und die Skifahrer scharenweise an den abwechslungsreichen…
Andrew Wong ist derzeit der wohl angesagteste asiatische Koch Londons. In seinem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant „A.Wong“ zelebriert er die enorme Vielfalt der chinesischen…

Kulinarisches Last Minute Geschenk

Keine Krawatte, kein Parfüm und keinen Schal: Wer noch auf der Suche nach einer wirklich originellen Geschenkidee für seine Liebsten…
Im Zuge eines Restaurantbesuchs beginnt für viele von uns der Genuss bereits damit, die Speisekarte zu betrachten und sich die einzelnen Gerichte bildlich vorzustellen. Doch…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen. Heute: Jörg Wissmann. Der Sternekoch aus dem „Agata´s“ im Living Hotel Düsseldorf spricht über kulinarische…

Rheingau Gourmet & Weinfestival – Das Programm 2019

Zum 23. Mal findet Europas größtes Gourmet & Weinfestival im Rheingau statt. Vom 21. Februar bis einschließlich 10. März 2019…
Monica Galetti ist Spitzenköchin, Restaurant-Besitzerin in London, Buchautorin, Jurorin in der TV-Show „MasterChef“ und nicht zuletzt Mutter einer Tochter. Dass die gebürtige Samoanerin weiß was…
Lernen Sie mit worlds of food die Spitzenköche besser kennen: Holger Stromberg, geboren 1972, wurde die hohe Kochkunst in die Wiege gelegt: Er wächst im…
Der in Botswana geborene und weitgereiste Rob Roy Cameron hat eine neue kulinarische Heimat gefunden. Nach solch namhaften Stationen wie dem legendären „El Bulli“ oder…