Dessert
Zum  speziellen Ostermenü von Heinz O. Wehmann für das Hamburger Sternerestaurant Landhaus Scherrer gibt’s auch ein leckeres Dessert. Pfannkuchen mal etwas anders mit Himbeer Rhabarber und Löwenzahnhonigeis.
Spitzenküche für zu Hause: Wir präsentieren das Menü von Marek Nitsche, mit dem er beim Wettbewerb Koch des Jahres angetreten ist. Heute das Dessert: Tabak-Schokoladenmousse mit Whiskey Sour.
Nicht nur optisch ist diese süße Versuchung ein Leckerbissen. Die Rezeptidee der Ballbäuschen
Spitzenkoch Markus Buchholz kocht nicht nur im TV (SWR), sondern präsentiert auch bei worlds of food seine Gerichte: Pancakes mit Zwetschgenragout.
Anfang Oktober schlägt normalerweise die Stunde des Kürbis. Doch es gibt viele weitere Möglichkeiten, die Herbstsaison zu genießen. Hier eine nette Kuchenvariante für die stürmische Jahreszeit: Schoko-Birnenkuchen mit Kardamom und…
Bevor sich die Waldbeerenzeit endgültig ihrem Ende zuneigt hier noch ein leckeres Rezept: Waldbeeren-Quark-Kuchen.
Ein leckeres Rezept kreiert von Cornelia Poletto: Gewürzschokoladenknödel mit Kombucha-Cranberry-Zwetschgen.
Am 30. August erscheint American Pie – Das Klassentreffen auf DVD. Grund genug, endlich das Geheimnis um das Rezept des legendären Apple Pies der Familie Levenstein zu lüften. Dazu verlosen…
Ein leckeres Kuchenrezept von Sarah Wiener, passend zur Aprikosenzeit: Marillenfleck. Von worlds of food beim Kochen mit der Spitzenköchin getestet und für sehr gut befunden!
Sein Kochbuch, mit dem er seinen Werdegang der vergangenen Jahre dokumentieren will, stellten wir bereits vor: Sven Elverfeld, derzeit der wohl beste deutsche Koch. Umso mehr freut es uns natürlich,…