Dessert
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack auch zu Hause auf der…
Auch auf der DEUTSCHLAND wirft der Tag der Liebenden seine kulinarischen Schatten voraus: Seien Sie am 14. Februar mit dem 5-Gänge-Valentins-Menü von Chefkoch Erik Brack auch zu Hause auf der…
- 24. Dezember 2013
Rezept: Grand Marnier Soufflee mit marinierten Blutorangen und Kürbiskernöl – Krokanteis
Das krönende Dessert des Weihnachtsmenüs auf der MS Deutschland, die derzeit im Indischen Ozean unterwegs ist. Das Rezept von Küchenchef Erik Brack: Grand Marnier Soufflee mit marinierten Blutorangen und Kürbiskernöl…
Darf’s noch etwas Süßes sein? Christina Richon hat in ihrem Weihnachtsmenü etwas ganz besonderes für die Nachspeise in petto: Ihr Rezept Feigentarte mit Macadamianüssen und Nelken-Zimt-Sahne.
Crème brûlée: So viele „Accents“ – so viel Geschmack. Die zu Deutsch ‚gebrannte Creme‘ ist eine traditionelle, französische Süßspeise aus aromatisierter Eier-Sahne und einem knusprigen Karamellüberzug. Ein Küchen-Bunsenbrenner, wie ihn…
Das Lebkuchen Rezept passt hervorragend in die Weihnachtszeit. Als leckerer Nachtisch eignet sich das Lebkuchenmousse mit Vanille-Preiselbeeren und Zimtstangen sogar für die Feiertage.
Ein Waffel-Rezept, das nicht nur mit seinen weihnachtlichen Gewürzen punktet, sondern auch rein optisch auf die besinnliche Zeit einstimmt: Weihnachtsbaum-Waffeln.
Ein weihnachtlicher Klassiker: Vanille-Waffeln mit Bratapfel. Das Rezept.
Marinierte Orangen, Schokolade, Gewürze. Hört sich doch sehr lecker an, was dieses Waffel-Rezept zu bieten hat.
Ein raffiniertes Waffel-Gericht: Orangen-Buttermilch Waffelsterne mit Toffeesauce. Das Rezept.